Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

Гость
3 минуты назад, Netoshiba сказал:

а они к краю пола норм "прилипают" или надо в ручную выставлять/выравнивать? 

могут прилипать, а можно и так поставить,
Это навеHное изза мода PlaceEVerywhere, Не знаю, есть ли он у тебя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nea сказал:

PlaceEVerywhere

да ,есть ,классный мод. я с его помощью хотел лестницу вокруг стеллы в банкер хиле построить ,но там ,видимо ,какой то лимит высоты ,на самом верху нельзя строить.

а так спасибо за подсказку по перилам ,достаточно очевидное решение ,но я что то не додумался)).

Поделиться сообщением

а вот ещё вопрос ,не уверен что он в рамках темы ,но он касается строительства))! в сборке 6.5.1 стоит Scrap Everything 2.5.5 ,периодически он у меня отказывает ,например сейчас я начал НИ и с ходу это баг ,разобрать под ноль ,я могу лишь половину сенкчуари ,а в красной ракете вообще целиком только ванильная разборка. и вот вопрос ,может кто с таким встречался? что может конфликтовать? это то происходит ,то нет ,с рандомными поселениями ,в рандомное время. у меня куча модов поверх ,метод исключения отпадает ,а мо2 ничего не рассказывает. как быть ,куда думать?

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, Netoshiba сказал:

а вот ещё вопрос ,не уверен что он в рамках темы ,но он касается строительства))! в сборке 6.5.1 стоит Scrap Everything 2.5.5 ,периодически он у меня отказывает ,например сейчас я начал НИ и с ходу это баг ,разобрать под ноль ,я могу лишь половину сенкчуари ,а в красной ракете вообще целиком только ванильная разборка. и вот вопрос ,может кто с таким встречался? что может конфликтовать? это то происходит ,то нет ,с рандомными поселениями ,в рандомное время. у меня куча модов поверх ,метод исключения отпадает ,а мо2 ничего не рассказывает. как быть ,куда думать?

Скрап должен стоять последним в загрузке. Он применяется только к тем модам, которые стоят раньше него

Поделиться сообщением

Гость
3 часа назад, tym7164 сказал:

Не могу получить доступ к мастерской, Вроде всех уже убила (начиная с матки)... Облазила весь остров,
К мастерской поднимаюсь через TCL но мастерская говорит, что я еще не имею на это права((

Несколько раз консолила KIILALL  в разных местах острова, Иногда из под земли вылетали мертвые болотники,
Но мастерская по прежнему говорит, что мне еще рано
А рубильника для ванильного  запуска антиболотникового излучателя в будке просто нет

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Гость

Спектакль-Айленд
Spektacl_Mine.7z
чертеж   

Для чертежа необходим magnificent spectacle island
После его установки получите права на остров ванильным способом (запустить генератор на катере, и включить излучатель, распугивающий болотников)
Можно ничего не чистить, Лишнее потом будет очевидно и его немного,
Советую собрать хлам в жилом доме  на берегу, обращенному к Замку, Хлама там ОЧЕНЬ много и потом вы замучаетесь выковыривать его из-под кроватей,
Территория острова большая, поэтому для снижения рисков непрогрузки по краям советую встать в центре - рядом с мастерской,

В чертеже меньше 2 тысяч позиций, а на острове осталось очень много пустой территории, Стройте-добавляйте в свое удовольствие и на свой вкус

Поделиться сообщением

@Nea Рубильник только на корабле, где матка болотников. Потом идете в будку с мастерской, убивая всех попадающихся на пути болотников. Периодически подходите к мастерской, пробуете зайти в неё. Если не пускает, значит не всех убили. Их по красным меткам всех должно быть видно. Только сегодня старил esp с мостом. А только после получения разрешения уходите в другую локацию подальше быстрым перемещением и ставите esp файл и быстрым перемещением возвращаетесь на остров. Этот Алгоритм нарушать похоже нельзя.

Поделиться сообщением

Гость
Только что, tym7164 сказал:

@Nea А только после получения разрешения уходите в другую локацию подальше быстрым перемещением и ставите esp файл и быстрым перемещением возвращаетесь на остров. Этот Алгоритм нарушать похоже нельзя.

Понятно... Мод ставить только после зачистки, А я зачищала уже при моде, потому и не получилось,

В моем варианте (см.выше)  зачищать нужно после установки мода

Поделиться сообщением

@tym7164 Я извиняюсь, что влез без спроса в вашу беседу, Не заметил.

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, tym7164 сказал:

@tym7164 Я извиняюсь, что влез без спроса в вашу беседу, Не заметил.

?????
Не было беседы. Я просто выложила свой вариант Спеклакля

Поделиться сообщением

кстати мой json файл оказался старым 4х летней давности. Ещё с модами из мастер плана. 

Поделиться сообщением

Гость

кстати мой json файл оказался старым 4х летней давности. Ещё с модами из мастер плана. 

Жаль 😢.... меня очень заинтриговали слова про ВПП,
Мне такое раньше в голову не приходило,

Поделиться сообщением

@Nea Что-то я совсем плохой стал. Аббревиатура ВПП это что?

Изменено пользователем tym7164
ошибка в тексте

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, tym7164 сказал:

Это из текста сопроводительного в том архиве, что вы дали,
ВПП - взлетно-поасадочная полоса,
В том моде на остров, он получается достаточно плоским и я подумала. что сделать там аэродромный комплекс с ВПП и зданием аэровокзала было бы интересно

Поделиться сообщением

@tym7164 Нет остров есть, но в другой игре, которая лежит просто на диске в архиве. Её нужно скопировать на диск, запустить и сделать с острова чертёж. Там уже внесены все изменения. Просто я думал, что чертёж я сделал, ан нет. Забыл, игру убрал , а v 9.0 на её место накатил.

Поделиться сообщением

Гость
5 минут назад, tym7164 сказал:

но нет)))... там же написано, что  обьекты из Мастер-плана заменены,
так что сейчас буду ставить)))

Поделиться сообщением

@Nea А аэродром готовый есть в ванильной игре, такой большой, круглый. Я во многих больших поселениях их ставлю и летаю между поселениями на вертолете Пчела называется.

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, tym7164 сказал:

@Nea А аэродром готовый есть в ванильной игре, такой большой, круглый. Я во многих больших поселениях их ставлю и летаю между поселениями на вертолете Пчела называется.

Не встречала. Сейчас пробую установить ваш чертеж,
Кстати, я  дубликатом мастерской никогда не пользуюсь, Зачем?
Едиснтвенное, зачем нам после открытия нужен доступ к мастерской, это чтобы в хранилище попасть,
Но ведь это же можно сделать через любой верстак или плиту

Поделиться сообщением

Гость
40 минут назад, tym7164 сказал:

Установила,
Видимо, что-то из Мастер-Плана там все-таки есть. Не установилось здание церкви и внешние стены банка,

чертеж  вот тут

Поделиться сообщением

@Nea Нет, это все-таки старый чертёж, церковь я установил из мода Магазины и офисы, Она почти один в один. А банк сделан из мода снэпи хаус кит, снэпи декоит и снэпи DLC 03 кажется. И дыры в заборе. там были поперечные брёвна нетёсаные из мода на дерево из мастер плана. Маяк у меня был рабочий, ночью мигал красиво. Аэродром может и не из ванили, а из SOE.  Но это всё можно поправить, я просто спешил, не проверил и накосячил. Зато мост в комплекте до замка. Спутники ходят до середины, а потом в море ныряют и вплавь до замка. Нужно попытаться меши поставить. может пойдут но меши отдельным модом нужно ставить

Поделиться сообщением

Гость

@Nea Нет, это все-таки старый чертёж, церковь я установил из мода Магазины и офисы, Она почти один в один. А банк сделан из мода снэпи хаус кит, снэпи декоит и снэпи DLC 03 кажется. И дыры в заборе. там были поперечные брёвна нетёсаные из мода на дерево из мастер плана. Маяк у меня был рабочий, ночью мигал красиво. Аэродром может и не из ванили, а из SOE.  Но это всё можно поправить, я просто спешил, не проверил и накосячил. Зато мост в комплекте до замка. Спутники ходят до середины, а потом в море ныряют и вплавь до замка. Нужно попытаться меши поставить. может пойдут но меши отдельным модом нужно ставить

срочно давайте новый)))

у меня спутники прошли весь мост без проблем

Поделиться сообщением

Гость
3 минуты назад, tym7164 сказал:

с мешами я проблем не увидела. Правда, не присматривалась, но бегала вроде везде, и Кейт с Пайпер за мной. И вроде не терялись ни разу,

А про аэродром я не это имела в виду, а именно -  большой аэродромный комплекс. С взлетно-посадочной полосой, техническими комплексами... зданием аэровокзала с торговым центром и гостиницей,
Аэропорт - тем очень перспективная в этом смысле
Самолетов самих правда вроде нет... Или есть?

ДАВАЙТЕ ЧЕРТЕЖ НОВЫЙ!!!!!

Поделиться сообщением

@tym7164 Хорошие спутники у вас, мои тупили. Новый нужно ещё сделать. Завтра получу посылку с корпусом для ssd, перенесу туда какую-нибудь сборку. Выну игру из архива, установлю, и сделаю чертеж.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...