Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

Гость
14 минут назад, Djonson сказал:

Я что-то пропустил? О каком чертеже речь? О этом?

Показать контент

Или я чего-то не понял, или ты что-то путаешь Nea

Это я к Тиму обращалась))))
у меня есть его сохранение и там наиграна почти 20 суток))))... я скачу по поселениям и смотрю,
Но  у меня все получается перекошенным, потому что у него все построено на переделанных поселениях

Поделиться сообщением

@Nea 

А... Значит я не так понял.

А то показалось что Villa Ambra 2.0 который tym7164 выложил (я нашёл его на нексусе) его мод и стиль его...

Поделиться сообщением

@Nea Я наконец-то врубился что вам не подошло в моих поселениях. Я тогда буду скидывать чертежи на ванили, а где надо основу, то и esp файл будет в одном архиве с чертежом, ну, и где это необходимо может ремарки какие-то.

Поделиться сообщением

@tym7164 @Nea 

А пару тройку скринов сюда скинуть никак? Интересно посмотреть (для общего развития) - что за стиль... заинтриговали 😏

Только не видио, а скриншоты, чуть с расстояния на поселение и ключевые объекты

Изменено пользователем Djonson

Поделиться сообщением

Гость
8 минут назад, Djonson сказал:

@Nea 

А... Значит я не так понял.

А то показалось что Villa Ambra 2.0 который tym7164 выложил (я нашёл его на нексусе) его мод и стиль его...

я не знаю, что ты имеешь в виду, но вот его Остров (правда уже слегка дополненный мной)

Поделиться сообщением

@Nea 

Туман многое "закрывает" 🤔 

А попробуй снимать видио когда "камера" летает а не с роста персонажа. Больше обзора.

Ради эксперимента хотя бы...

Поделиться сообщением

Гость
3 минуты назад, Djonson сказал:

@Nea 

Туман многое "закрывает" 🤔 

А попробуй снимать видио когда "камера" летает а не с роста персонажа. Больше обзора.

Ради эксперимента хотя бы...

Поделиться сообщением

@tym7164 Грей_Г.rar

Сначала квест Беспокойные воды, потом очистка территории вручную. Все кроме пола в теплице. Потом стройка.

Потом при желании делаем роботов симпатичными девушками. 

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, tym7164 сказал:

@tym7164  Грей_Г.rar 90 кБ · 0 загрузок

Сначала квест Беспокойные воды, потом очистка территории вручную. Все кроме пола в теплице. Потом стройка.

Спасибо.... Меня как раз только что Престон в Грейгарден послал,
А как сделать роботов девушками?
А мужчинами можно?))))

Поделиться сообщением

@Nea Там в архиве есть ещё архив. Просто установите как обычный мод. в папку DATA.

Поделиться сообщением

@tym7164 У меня есть чистые текстуры для закусочной Друмлин, целые стекла и двери. И разные целые заглушки на окна.

И ещё нужно установит набор чистых текстур для модов Снэппи. Их у вас 3 штуки должно быть. Там 200 Мб, поэтому попозже через яндекс диск.

Поделиться сообщением

Гость
55 минут назад, tym7164 сказал:

@tym7164 У меня есть чистые текстуры для закусочной Друмлин, целые стекла и двери. И разные целые заглушки на окна.

И ещё нужно установит набор чистых текстур для модов Снэппи. Их у вас 3 штуки должно быть. Там 200 Мб, поэтому попозже через яндекс диск.

В требованиях чертежа стоит Snappy Decokit..... Я не могу такого найти,
У меня есть Snappy Housekit 9.2.2
и на его странице на НЕКСУСе  в раздедле старых версий упоминается Snappy Decokit.
Может быть он уже включен в версию  9.2.2?

Поделиться сообщением

@Nea Забыл написать вам чтоб растения в Грей Гардене не удаляли. Теперь или вручную сажать, или переустанавливать. Всё-таки родные растения в теплице и вода из поливочной системы там классные, да и в земле на улице тоже. Вообще я стараюсь растительность для еды по-возможности в поселениях не трогать. Тогда ИИ нпс при установке чертежа не ломается. Всегда перед запуском чертежа делайте сохранение, чтобы была возможность отката. Да и вообще у меня голова уже старая и дырявая: Тут - помню, тут - не помню. Так что извиняюсь заранее. И чертёж - это не догма, а руководство к действию. Подход должен быть творческий, ну, собственно вы та и делаете.

Поделиться сообщением

@Nea Snappy Decokit-11639-5-6.7z 

Snappy_DLC03-24803-2-2.rarРетекстур закусочной Друмлин.rar

Изменено пользователем tym7164
не полная информация

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nea сказал:

Может быть он уже включен в версию  9.2.2?

Думаю включен, т.к. там есть раздел  Decokit.

Поделиться сообщением

Гость

Продолжаю  шляться по чужим мирам,
Нашла на НЕКСУСЕ одного строителя  ONYX.  Чертежи у него на чистой ванили и я бы сказала,  что они "на любителя" потому что построены в основном на стенах из грязного бетона,
Но посtления огромные просто. По 3-5 тысяч позиций
Так вот, он мало того, что выложил очень много своих чертежей,, он выложил еще и сохранение, где они все уже установлены,
Не то, чтобы я восхищалась их дизайном, просто интересно их исследовать,  Совершенно другой мир. Ты как бы оказываешься в будущем Фаллаута, где все Содружество застроено поселениями, полными поселенцев. Например , в Сенкчуари - 45 жителей.
открыла это сохранение на 9-ке без Горизонта  и все прекрасно запустилось,
Сохранений таких я не видела, Саму меня  раньше  пугали сохранения, сделанные на третьи-четвертые сутки игры, У меня было предубеждение, что дальше игра начнет косячить,
Потом я увидела сохранение Тима, где наиграно 20 суток и оказалось, что оно нормально работает,
Но у ONYX вообще, полный улет. Там 45 суток игры. Номер сохранения - 2115 (!)

Но какие проблемы все-таки возникают. Моя постоянная спутница Кейт почему-то молчит. То есть диалоги, конечно идут, но без озвучки,
Состав модов тут явно не при чем. Потому в моих сохранениях при том же составе она вполне нормально разговаривает. Видимо, дело в сохранении.
Кто-то знает, в чем тут может быть дело и лечится ли это как-то?

Пайпер разговаривает нормально

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

@Nea Девятая версия очень не однозначная сама по себе из-за огромого количества модов, которые даже не прошли полного тестирования. Хорошо что Отшельник обратил внимание на повышенный спам и нам сообщил. Кто хотел, тот запомнил и взял на заметку (это я на себя намекаю). Сегодня ни с того ни с сего при ААF сценах пошли вылеты на рабочий стол. Хорошо что рано спохватился. Просканировал Ресейвером, - 26 не привязанных скриптов, вдруг. Почистил и проблема ушла. С уверенностью так и не смог определиться откуда взался спам. Особо плохого ничго не делал, установил мастерскую в бренкхард бэнкс, поговорил с паладдином что в бункере прячется 3 года из братства стали, ну во врагов встречных немного пострелял, и всё.

Поэтому при малейшем шухере нужно контролить лишние скрипты и нкогда не сохраняться в автомате

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость
5 минут назад, tym7164 сказал:

@Nea 

Поэтому при малейшем шухере нужно контролить лишние скрипты и нкогда не сохраняться в автомате

Я ресейвером чижу регулярно. Как минимум каждый день после завершения игрового процесса,
Ресейвер вообще потенциально очень полезный инструмент,
Я запускаю его просто так, без заполнения строки поиска наверху и он показывает только разорванные скрипты,
А ведь там можно закладывать какие-то признаки и тогда он покажет и какие-то другие скрипты,
К сожалению, я не встречала мануала, который научил бы меня, как это делать правильно,

А по девятке я пока никаких проблем не встерчала,
Как видите, любые ванильные сохранения она запускает и можно играть дальше

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Гость
В 27.11.2023 в 03:39, tym7164 сказал:

@tym7164  Грей_Г.rar 90 кБ · 2 загрузки

Да уж... девушку, бывшего робота, ни с кем не перепутаешь
image.thumb.png.7c5e34a87859eab59ce31249425c9a2e.png

Поделиться сообщением

@Nea Нужно покинуть локацию на пару дней, отработают скрипты и пламя исчезнет. И почему-то одежда не секси?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...