Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

Гость
Только что, Frujin сказал:

Неа, какое из сохранения где все живь? И что будет если нет валкирия, байки и все другое?

Там все сохранения идут последовательно,
Последнее - Zamok.
Там все пройдено, Все живы, 
Отключить Байки проблем нет, Но я не пробовала отключать Валькирию и пр,
Даже не знаю, какой это даст результат,
Конечно, исчезнут Келлог, Оуэн и Стелла, но что будет еще - даже не знаю,
Интересно)))

Поделиться сообщением

Гость
5 минут назад, Алексей74 сказал:

Выше дал ссылки же))

Когда я писала, там ссылок еще не было, )))
Сейчас попробую эти моды

Поделиться сообщением

7 минут назад, Frujin сказал:

Неа, какое из сохранения где все живь? И что будет если нет валкирия, байки и все другое?

Да поставь их и просто не начинай квест со Стеллой и не иди в пещеру.Ты наверное квест Харли не проходил где она просит вальнуть своих приемных родителей.Байки на это богаты-выбор там часто выбери кому умереть

Изменено пользователем Алексей74
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, Алексей74 сказал:

Да поставь их и просто не начинай квест со Стеллой и не иди в пещеру

Он говорит про мои сохранения, где все основные квесты уже закрыты и можно просто спокойно начинать строить,
А для того, чтобы при этом все фракции были живы, нужна Валькирия и прочее,
Вот он и пробует отключить Валькирию... мне самой интересно, что из этого получится и как повлияет на состояние сюжета,

Поделиться сообщением

Только что, Nea сказал:

Он говорит про мои сохранения, где все основные квесты уже закрыты и можно просто спокойно начинать строить,
А для того, чтобы при этом все фракции были живы, нужна Валькирия и прочее,
Вот он и пробует отключить Валькирию... мне самой интересно, что из этого получится и как повлияет на состояние сюжета,

Зависнет около тысячи скриптов-без понятия Р.. ейвер их очистит или нет.Я думаю что нет

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nea сказал:

Там все сохранения идут последовательно,
Последнее - Zamok.

Нету такое сохранение.

nea.thumb.jpg.5bdf3ba9de710eabd191a576f1d8a8c9.jpg

Поделиться сообщением

Гость
3 минуты назад, Алексей74 сказал:

Зависнет около тысячи скриптов-без понятия Р.. ейвер их очистит или нет.Я думаю что нет

На чистой ванили открылось вообще без проблем,
Сейчас интересно посмотреть, как дела с сюжетом,
У меня же открыт доступ в Институт)))

Поделиться сообщением

Гость
3 минуты назад, Frujin сказал:

Нету такое сохранение.

nea.thumb.jpg.5bdf3ba9de710eabd191a576f1d8a8c9.jpg

Извиняюсь..
Последнее - отель Рексфорд,
Все пройдено. Все живы,

Поделиться сообщением

Гость

@Frujin 
Отключать Валькирию не советую,
Запустится без проблем, но будет каша с квестами,

И я не поняла, а заачем тебе это?
Чем тебе мешает Валькирия?
Строй себе спокойно,
И Келлог жив... И Стелла с Оуэном есть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nea сказал:

@Frujin 
Отключать Валькирию не советую,
Запустится без проблем, но будет каша с квестами,

И я не поняла, а заачем тебе это?
Чем тебе мешает Валькирия?
Строй себе спокойно,
И Келлог жив... И Стелла с Оуэном есть

Принцип. Мне Престон нравится и не хочу с его делать ничего. Сама идея ети модь, где помогаеш роботорговцем, рейдерам и так далее не нравится.

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, Frujin сказал:

Принцип. Мне Престон нравится и не хочу с его делать ничего. Сама идея ети модь, где помогаеш роботорговцем, рейдерам и так далее не нравится.

Так он там в друзьях,

Поделиться сообщением

Гость
40 минут назад, Алексей74 сказал:

Не слушаешь никогда-я ведь писал что затея с СС2 так себе))А у меня вот первый вылет за 49 часов игры-от долбанной бутылки,коктейля молотова.У меня короче это давно https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/20703,и это https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/12332.Можно сказать легендарные моды.

Попробовала Housekeeping,  Все работает, а главное - рабочие места видны в терминале,

Правда, я помню, что я когда-то я его использовала, но потом отказалась...
Уже не помню, почему... Видимо он с кем-то конфликтовал

Поделиться сообщением

Гость

@Frujin 
Там была короткая дружба с рейцдерами, когда надо было получить доступ в Бункер, но больше никаких обязательств перед ними нет,
Ты что-то не так понял , видимо

Поделиться сообщением

Гость

@Frujin 
Чтобы поссориться с Престоном надо было проходить квесты Братства Золота, или играть за Подземку, Братсво Стали или Институт,
В том и достоинство Валькирии, что тут все фракции живы и со всеми дружба-жвачка,
И никакой работорговли

Поделиться сообщением

Когда начинал, бьло так. Усльшал по радио зов помоши, пошол а в пешере рейдерь, кто предложили работать вместе- я не хочу работать с рейдерами. Стела в Конкорде пожаловалась на Престона- я не хочу делать ничего с Престън, он мне нравится. Снова в Конкорде пошол к какойто Мерфи, роботорговец- предложил работать вместе.

Не хочу иметь дело ни одного из етих нпц. Удалил модь и больше их не ставил.

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, Frujin сказал:

Когда начинал, бьло так. Усльшал по радио зов помоши, пошол а в пешере рейдерь, кто предложили работать вместе- я не хочу работать с рейдерами. Стела в Конкорде пожаловалась на Престона- я не хочу делать ничего с Престън, он мне нравится. Снова в Конкорде пошол к какойто Мерфи, роботорговец- предложил работать вместе.

Не хочу иметь дело ни одного из етих нпц. Удалил модь и больше их не ставил.

ты неправильно понял,
Пещера эта это вообще отдельнаяя песня и, вовсе не обязательнвая история для проекта Валькирия

этого квеста ва этом сохранении вообще нет,
А Мерфи - вполне нормальный мужик и вообще ни разу не работорговец

Пловтряю - все фракции живы и со всеми дружба.
Включая Институт
Пострадали только Мэкстон и мэр Даймонд-Сити

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nea сказал:

ты неправильно понял,
Пещера эта это вообще отдельнаяя песня и, вовсе не обязательнвая история для проекта Валькирия

этого квеста ва этом сохранении вообще нет,
А Мерфи - вполне нормальный мужик и вообще ни разу не работорговец

Пловтряю - все фракции живы и со всеми дружба.
Включая Институт
Пострадали только Мэкстон и мэр Даймонд-Сити

Ну, как шол к Мерфи попал в комнать с рабами и насколька понял (уже начал забьвать), Мерфи роботорговец.

Поделиться сообщением

Гость
Только что, Frujin сказал:

Ну, как шол к Мерфи попал в комнать с рабами и насколька понял (уже начал забьвать), Мерфи роботорговец.

Повторяю - Мерфи, не работорговец, а вполне нормальный мужик. Друг Хенкока,
Ты пропустил много интересного

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Frujin сказал:

Мерфи роботорговец

Если ты не играл с этими модами (про которые речь ведёшь) то вот тебе краткое описания того - кто есть кто...

Спойлер

Мерфи бывший минитмен. Но после событий, в которых минитмены (руководство их, куда входил и Престон) повели себя как последние гамнюки,

разочаровался в самом движении минитменов... Минитмены тогда раскололись, кто-то ушёл в рейдеры, кто-то к стрелкам. Престон (ублюдок) вообще был агентом Анклава.

Мерфи плюнул на всё и ушёл по другому пути, ибо то, во что превратились минитмены его не устраивало, по его словам - это уже не то, что было изначально....

Один из способов борьбы и заработка Мерфи, и кто к нему  примкнул, стала ловля рейдеров и отбросов общества,

которые по их определению "портили кровь" жителям Содружества. Они их ловили, мужиков чаще всего убивали, а девушек и женщин продавали за территорию Содружества...

Два зайца убивали они этим - чистили Содружество от погани и зарабатывали немного крышек на этом для дальнейшей борьбы против шушары всякой...

Мерфи положительный персонаж. По сравнению с Престоном - он действительно беспокоится и переживает за людей Содружества. Пусть даже его методы не всем нравятся...

Престона, за его преступления, можно убить, можно посадить в тюрьму (потом отпустить тоже можно), а можно сразу его простить... так, к слову.

Поделиться сообщением

Хотел показать новые автоматы,моделью выбрал Айви,но она как всегда в своем репертуаре 

• Лайк (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 3

Поделиться сообщением

В 05.02.2024 в 18:30, Алексей74 сказал:

А вот эта ... как бы понятнее спросить... свисающая "лоза" она так в игре зовётся, на всех постройках, это откуда? Выглядит интересно. Моя хотеть.

Поделиться сообщением

10 часов назад, ALELLIA сказал:

А вот эта ... как бы понятнее спросить... свисающая "лоза" она так в игре зовётся, на всех постройках, это откуда? Выглядит интересно. Моя хотеть.

Текстуры https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/71196.В мастерской https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/9710

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Алексей74  о как... Землекопы у меня стоят, но, видимо, мы их по разному используем )) Я даже не видел, где там лозу крафтить и развешивать можно.
Текстуры вот эти использовал когда-то.

Изменено пользователем ALELLIA
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALELLIA сказал:

@Алексей74  о как... Землекопы у меня стоят, но, видимо, мы их по разному используем )) Я даже не видел, где там лозу крафтить и развешивать можно.
Текстуры вот эти использовал когда-то.

Да и эти пойдут.Я вообще искал мох как в сталкере-но не нашел,все с листиками.Виноградная лоза.В диггерах много растений-но при постройке деревьев проявляются левые какие то текстуры,поэтому оттуда только траву беру и эти свисающие корни  

image.png

Поделиться сообщением

Гость

Хочу поделиться опытом,
застраиваю Переулок Висельника. Ну вот все у них есть, а счастья нет,
уже все испробовала... И картинками из Erotic Art  все завесила,.. И игровые автоматы на каждом шагу
А счастье по прежнему горит красным и стрелочка вниз,

Тогда решила проверить кровати. Измучала Кейт, заставив ее лечь на каждую кровать,
Их там у меня было 20 и четверть из них оказались нерабочими,
Преставила или заменила на мальенкие,
И как только исправила последнюю кровать - значок загорелся зеленым,,

дело это (проверять так все кровати) конечно нудное очень, но, поверьте, оно того стоит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...