Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Basilio сказал:

Обновился Fallout: London до версии 1.03, добавлен DLC Rabbit & Pork

А перевод есть?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kharuda сказал:

А перевод есть?

мод обновился буквально день-два назад
накатят машинный перевод с предыдущей версии, я думаю.
я хотел переводить, но смысл? если машинный перевод раньше выложат?

Поделиться сообщением

Подскажите, как убрать это идиотское окно диалогов, которое постоянно выползает и очень мешает, особенно когда идёт бой. Догадываюсь, что это как-то связанно с модом на диалоги или его дополнением. Но в МСМ так и не смог найти, как его убрать.. Если отключаешь горячей клавишей на доп. диалоги, то это окошко исчезает, но  быстро возвращается и опять гадит  , где только можно. "Памажите, чем можете", ато у меня матюги уже на исходе.. 😥😉

Photo276.thumb.png.79366bd690f0500a5a090fedb636c8b5.png

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Worlok сказал:

Подскажите, как убрать это идиотское окно диалогов

Ты режим охотника Просто бизнес включил?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Plite сказал:

режим охотника Просто бизнес включил?

Надо глянуть. Так его отключить или включить надо?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Plite сказал:

отключить

Спасибо. Я сам понял. Случайно нажал горячую клавишу и понеслось...)))

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте. Опять нужна помощь в 10.5. Прохожу квест "погружение в психику Айви", дошел до предпоследнего этапа, разговор Деборы с Месси, и под самый конец разговора все зависает намертво. С консолью завершить этот этап не получается. Толи я косячу (скорее всего. Не очень то я с консолью дружу)  толи ещё какая-то беда. Что посоветуете? 

Photo281.png

Поделиться сообщением

К предыдущему посту. Не стал его удалять, чтоб было понятнее. Блин, сижу ржу.Все ,как чаще всего с женщинами, решилось с помощью секса.😉😆😆😆 В самом начале разговора Между Деборой и Месси запустил AAF и устроил оргию. По окончании процесса всё дальнейшее пошло штатно. 😏 Ржу и продолжаю свою игру...😂 Всем спасибо за внимание...😅

Поделиться сообщением

On 10/1/2025 at 2:41 PM, Basilio said:

я хотел переводить, но смысл? если машинный перевод раньше выложат?

Машинный перевод довольно плох. Если там где речь очень формальная, или даже официальная, машина справляется хорошо. То в тех местах где используются фразы из кокни или еще какого то сленга типа молодежного, она не справляется вообще. Вот к примеру в самом начале там где диалог с Себастьяном Гонтом, если попросить воды он говорит: 'Course, то есть сокращенное от Ofcourse. Машина в том месте пишет: Курс. На Лондонском мосту бывший Биффитер при сдаче ему квеста говорит: Let's 'ave a bucthers. В кокни это "Давай посмотрим". Машина чего то написала про мясницкую вечеринку. В терминалах есть записи где автор пишет частично по испански, машина и эти части перевела, да еще как попало. И таких примеров полно, лучше уже играть по английски, чем на столь плохом русском.

Не там нужен, нормальный человеческий перевод. Я вот переправляю сейчас для 1-02 машинный перевод, но блин, со скоростью два-три квеста в день. Из за работы времени не очень.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает о способах лечения вылетов из-за пупсов Форвилля?

Поделиться сообщением

Для любителей движухи  в поселениях ! Советую обратить внимание на "Пентхаус нуар". Ключ получите пройдя квест. Я через мастерскую дополнил и перестроил кое чего в основном используя S&B. Результат порадовал.  Ах да, кого бесит молочная засветка, то есть мод убирающей эту беду.   

Photo292.png

Photo294.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В догонку к предыдущему посту небольшой клип, чтоб было понятнее, что там , в Пентхаусе как и почему..😉

Поделиться сообщением

6 часов назад, Worlok сказал:

Советую обратить внимание на "Пентхаус нуар"

это мод из Creation Club?

есть ещё (вернее был на нехусе) Noir Penthouse Workshop, добавляющий вещи из Noir Penthouse в мастерскую.

если надо, могу поделиться.

09.jpg

Поделиться сообщением

55 минут назад, Basilio сказал:

это мод из Creation Club?

есть ещё (вернее был на нехусе) Noir Penthouse Workshop

Спасибо. Если вы имеете ввиду "Noir Penthouse Workshop 1.0."  или  "Noir Penthouse"  , то они у меня есть в коллекции.  Мне просто было  интересно "пошалить" в этом пентхаусе, заселив его и посмотреть, как будут себя вести в нем "мои девицы". Попутно возник небольшой спор на тему "полноценное это поселение или нет". Результаты в моих постах чуть выше.

А вообще интересно было бы организовать торговцев в таких местах без браминов. Сами посудите, эта двухголовая корова в пентхаусе смотрится дико. А вот короб за спиной или что-то на подобии тележки у торговца было бы логично. Но это из области "фантазии во сне и на яву"...)))))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Worlok сказал:

Попутно возник небольшой спор на тему "полноценное это поселение или нет".

Если вдруг решишься, наконец-то, собрать свою сборку, то не забудь поставить что-то типа этого. Иначе узнаешь всю глубину тоски по былому. Отшельник в сборки это запихивал. 

UPD. А, да, про этот забыл сказать...

2 часа назад, Basilio сказал:

есть ещё (вернее был на нехусе) Noir Penthouse Workshop

Этот?

Изменено пользователем Plite

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Plite сказал:

Если вдруг решишься, наконец-то, собрать свою сборку, то не забудь поставить что-то типа этого. Иначе узнаешь всю глубину тоски по былому.

Своя сборка давно собрана и " живет параллельно" , благодаря "неназываемому" ...))) А "Noir Penthouse как Full Settlement" имеется в коллекции и в процессе "дискуссии" этот мод был обнаружен в сборке 10.5. А вообще было интересно не просто отправить поселенцев в этот пентхаус, но еще и " обеспечить их " высоким уровнем жизни" в плане "работы и отдыха". А главное, чтоб все было логично. Этот процес близок к завершению. Вот только торговцы с браминами  не укладываются в схему, от слова " совсем". А без браминов в виде мода не попадались , увы...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Worlok сказал:

Вот только торговцы с браминами

Что за торговцы? Пост караванов?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Plite сказал:

за торговцы? Пост караванов?

Да это в фолыче , если назначил маршрут торговый, то торговцы везут все на браминах. И вот "картина маслом", назначаешь ты торговый маршрут  в Пентхаус и эти самые брамины прутся везде. Они  и в обычных поселениях бесят тупостью. То на крыше окажутся, то в дом припрутся...  

В поселениях пост караванов частично держит браминов  " в узде".

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Worlok сказал:

если назначил маршрут торговый

Ты походу перепутал торговцев со снабженцами. Если тебе нужны снабженцы, которые могут проходить в двери, то поставь Yagisan's Better Caravans, и хоть, как выразился @Basilio , "брамины" торговцев сделаны "из говна и палок", зато "брамины" снабженцев пройдут везде и всегда тебе дорогу уступят.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Plite сказал:

Ты походу перепутал торговцев со снабженцами. Если тебе нужны снабженцы, которые могут проходить в двери, то поставь Yagisan's Better Caravans,

вообще-то дискуссия шла именно о торговцах. Для начала надо бы уточнить смысл понятий "торговец" и "снабженец" и в чем разница между ними. Хотя замена браминов на роботов мне нравится. По крайней мере робот, появившийся с торговцем/снабженцем в "Пентхаусе" , "Квартире в чарльстоне", "Основной Базе" в Даймонде и т.д. намного более приемлем, чем двухголовая корова на столе ..))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Алексей74 сказал:

Вот брамины

Это ты про них когда-то в темах добавления модов в сборки, когда твои рабы-супермутанты не скучали, работая снабженцами?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Plite сказал:

Это ты про них когда-то в темах добавления модов в сборки, когда твои рабы-супермутанты не скучали, работая снабженцами?

Ну да))

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Алексей74 сказал:

Ну да))

У меня только один вопрос, где эти коровищи транспортируют грузы?🤔🤣 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...