Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

@tt2005 на французском - башня, на английском - подземелье...

я немецкий в школе учил. давно. лет 50 назад. мне простительно 😉

• Лайк (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Народ выручайте-может кто с мега скачать файл?  https://mega.nz/file/TE9TCDRI#Elhg4ivAWriefWh_hpNjmCK7sYGzaP2lgDTHBBpzbyc    

87318-1726129029-50319842.jpeg

Изменено пользователем Алексей74
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Алексей74 сказал:

Народ выручайте

2 часа назад, KBs сказал:

Показать контент

image.thumb.png.20388466503962a0d9c071f255954e1d.png

Походу все же большие файлы с меги не качаются

PS. А, не, некоторые большие качаются. Это что-то с самим файлом, ну либо с сервером, на котором файл хранится.

Изменено пользователем Plite
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Алексей74 сказал:

Народ выручайте-может кто с мега скачать файл?  https://mega.nz/file/TE9TCDRI#Elhg4ivAWriefWh_hpNjmCK7sYGzaP2lgDTHBBpzbyc    

87318-1726129029-50319842.jpeg

1650322925_.thumb.jpg.207e78a89bdd076f70d0ee760bf369e9.jpg

В яндекс диск насколька знаю максимум 1 гб, попробую разбию на части.

облом, файл один, разбить не могу(.

попробую на гугъл диск закачать.

Изменено пользователем Frujin
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Frujin сказал:

В яндекс диск насколька знаю максимум 1 гб, попробую разбию на части

Не оди, а 10. Заливал сборку в 98 Гб. Пришлось разбить на куски по 10Гб. Но залилась и скачалась заметно быстрее

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

Только что, Worlok сказал:

Не оди, а 10. Заливал сборку в 98 Гб. Пришлось разбить на куски по 10Гб. Но залилась и скачалась заметно быстрее

Что на Гугле, что на Яндексе ограничения на обьем скачивания есть только если у вас нет зарегистрированного-оплаченного аккаунта,

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Гугле, что на Яндексе ограничения на обьем скачивания есть только если у вас нет

У меня зарегистрированный и оплаченный диск на один террабайт. Остальное сказал выше.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может подсказать, как избавится от жутких деревянных рам картин? В настройках  Art Connoisseur System - ACS Paintings - 2.03-11963-2-03 в голодиске вроде поотрубал все деревяхи, но толку нет. А хотелось бы оставить только тоненькие металлические рамы в стиле "Хай -тек", если уж без этого мода никак не обойтись.  А если ещё подскажите где и как можно заменить жуткие обложки сексжурналов, которые так любит Айви на нормальные ( картин хватает ) , то вообще будет классно.  Кому пришло в голову впиндюрить в 10.5 эту медвежуть даже не спрашиваю.  Иначе забанят 😂

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

8 минут назад, Worlok сказал:

Кто-нибудь может подсказать, как избавится от жутких деревянных рам картин? В настройках  Art Connoisseur System - ACS Paintings - 2.03-11963-2-03 в голодиске вроде поотрубал все деревяхи, но толку нет. А хотелось бы оставить только тоненькие металлические рамы в стиле "Хай -тек", если уж без этого мода никак не обойтись.  А если ещё подскажите где и как можно заменить жуткие обложки сексжурналов, которые так любит Айви на нормальные ( картин хватает ) , то вообще будет классно.  Кому пришло в голову впиндюрить в 10.5 эту медвежуть даже не спрашиваю.  Иначе забанят 😂

Я не знаю, о каких модах вы говорите, Понятия не имею, что там есть в этой вашей 10,5, или 12, или вообще какой угодно,

А так - я давно свободно заменяю все картины. Это очень просто,
Вот, например, для Erotic Art файлы с картинками находятся по адресу \Textures\culturedposters
Короче - ищите в папке Textures . Там должна быть подпапка этого мода,
Если нет в  свободных файлах - значит они в арживе, а про это мы уже все проговорили выше. Вытаскивайте их и изменяйте,
Для этого вам понадобится графический редактор, способный редактировать файлы *.dds,
Лично я пользуюсь Paint.Net
Открывайте файл и ставьте свою картинку. Главное, чтобы она по размеру подходила.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KBs сказал:

Я не знаю, о каких модах вы говорите, Понятия не имею, что там есть в этой вашей 10,5, или 12, или вообще какой угодно,

В основном про Atom Bomb Pinups Paintings. Они без "Art Connoisseur System - ACS Paintings / ценитель исскуств " не хотят работать, а там две сотни роскошных картин в стиле пинап . К тому же он сортирует их по художникам и не надо перебирать сотню разных, чтоб найти нужное. Но напяливает на них жуткие рамы, как в эрмитаже .

Попробую канечно порыскать в самой игре . Интересно в "неназываемом"  они в разделе "моды" сидят или ..? В оверрайте в f4se даже близко нет такого раздела.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Worlok сказал:

В основном про Atom Bomb Pinups Paintings. Они без "Art Connoisseur System - ACS Paintings / ценитель исскуств " не хотят работать, а там две сотни роскошных картин в стиле пинап . К тому же он сортирует их по художникам и не надо перебирать сотню разных, чтоб найти нужное. Но напяливает на них жуткие рамы, как в эрмитаже .

Попробую канечно порыскать в самой игре . Интересно в "неназываемом"  они в разделе "моды" сидят или ..? В оверрайте в f4se даже близко нет такого раздела.

Если вы говорите, что это мод из готовой сборки, то с какой кстати он окажется в МО2?
Он должен быть в папке со сборкой, Если нет в открытых файлах, значит в архиве

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KBs сказал:

Если вы говорите, что это мод из готовой сборки, то с какой кстати он окажется в МО2?

вообще-то я ещё и из своей коллекции ставил и они тоже под этого "любителя живописи" попали. Тоже с жуткими рамами , но не все. некоторые вообще без них обошлись, а некоторые в рамках "хай-тек.  Короче, буду потрошить текстуры, по вашему совету. Я DDS открывал xnview или GIMP .Но теперь попробую ещё и ваш. Иногда DDS не открываются и точка, хотя рядом картина открылась... Мистика...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Worlok сказал:

вообще-то я ещё и из своей коллекции ставил и они тоже под этого "любителя живописи" попали. Тоже с жуткими рамами , но не все. некоторые вообще без них обошлись, а некоторые в рамках "хай-тек.  Короче, буду потрошить текстуры, по вашему совету. Я DDS открывал xnview или GIMP .Но теперь попробую ещё и ваш. Иногда DDS не открываются и точка, хотя рядом картина открылась... Мистика...

Paint.Net  очень простой и надежный редактор,
У него есть минус, что он вроде бы не работает со слоями, то есть - накладывая новую картинку вы уничтожаете то, что под ним, но для такой простой задачи, как замена картин в игре он вполне подходит.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KBs сказал:

Paint.Net  очень простой и надежный редактор,
У него есть минус, что он вроде бы не работает со слоями, то есть - накладывая новую картинку вы уничтожаете то, что под ним

Да, я с ним много возился. Причем вытаскивал из DDS, загонял в ACDSeeUltimate2020, редактировал правил и прочее, а потом обратно в DDS и в мод вставлял. А вот с картинами что-то завис.  Надо заняться на досуге и все перелопатить .И попробую всеж выдрать из "ценителя" эти чертовы рамы. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Worlok сказал:

Да, я с ним много возился. Причем вытаскивал из DDS, загонял в ACDSeeUltimate2020, редактировал правил и прочее, а потом обратно в DDS и в мод вставлял. А вот с картинами что-то завис.  Надо заняться на досуге и все перелопатить .И попробую всеж выдрать из "ценителя" эти чертовы рамы. 

Ая так вообще не понимаю, зачем нужны еще какие-то моды, если есть Erotic Art?
Я не ищу их по Содружеству, а сразу вытаскиваю все прямо из мода. И потом вешаю, где нужно.

Там есть все форматы, Есть возможность вешать как в рамы, так и просто так,
Главное - заменить картинки на свои.

Поделиться сообщением

17 минут назад, KBs сказал:

зачем нужны еще какие-то моды, если есть Erotic Art?

Хорошо много не бывает. 😂 Но вы меня раззадорили.  Вот завтра и займусь ковырянием.  😉

Поделиться сообщением

46 минут назад, KBs сказал:

я так вообще не понимаю, зачем нужны еще какие-то моды, если есть Erotic Art?

ГРРРРР, и тут эти долбаные рамыыы 😡😡😡 Короче, буду бить, пилить и убивать его  со всей пролетаркой зллобой...

image.thumb.png.09382e77f9c5eb23dab124c41c82090d.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, Worlok сказал:

ГРРРРР, и тут эти долбаные рамыыы 😡😡😡 Короче, буду бить, пилить и убивать его  со всей пролетаркой зллобой...

image.thumb.png.09382e77f9c5eb23dab124c41c82090d.png

Где рамы? В Erotic Art?

Семен Семеныч ....

Там когда вы входите в категорию - увас сразу есть два раздела: рамы и картины,
Рамы отдельно - картины отдельно,
Вы можете установить раму и потом в нее вставится картина, соответствующего формата
А можете картину лепить прямо на стену

Поделиться сообщением

вот же ж блин.....
Для Старфилда наконец-то появился женский реплейсер тела,

Меня раньше от этой игры отталкивал жуткий вид ГГ. 
Скоро наверное и секс-система появится,

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KBs сказал:

Меня раньше от этой игры отталкивал жуткий вид ГГ. 
Скоро наверное и секс-система появится

Ждем'ссссс😅

Поделиться сообщением

26 минут назад, KBs сказал:

Там когда вы входите в категорию - увас сразу есть два раздела: рамы и картины,
Рамы отдельно - картины отдельно,

Блин, а меня эти скрины отпугнули. И он у меня почему-то совсем урезанный в мастерской и какой-то исковерканный. Завтра буду разбираться. Чует моё сердце, увязну в нем по уши. Все свои любимые картины туда перетащу. После, если захотите, результатом поделюсь. И с " ценителем живописи тоже разберусь сурово. 

Вот так нас женщины и заставляют двигать цивилизацию...🤣

Поделиться сообщением

В 21.10.2025 в 03:32, KBs сказал:

У меня то в Добрососедстве стоит консольная мастерская.

А что такое консольная мастерская? Где взять?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...