Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
ОтшельникЪ

Список модов для сборки Sexfall 8

Рекомендуемые сообщения

В этой теме я буду публиковать ссылки на моды, которые я сам установил поверх сборки.

ВСЕ МОДЫ СОВМЕСТИМЫ СО СБОРКОЙ SexFall 8.5Fix2.

На более ранних версиях некоторые моды работать не будут.

1. Секси-фоны главного меню и секс-экраны загрузки. А также реплейсеры журналов, билбордов, плактов и пр.

Скачать - 12.3 ГБ

2. Переключатель с Лиги на EFF и обратно.
Требуется пересоздание m8r complex sorter

3. Альтернативный реплейсер одежды от @ModderFall

4. Влажное тело в любую погоду

Распаковать в Data. в Wrye Bash разместить esp как можно ниже

Wet effect under fair weather.7z

5. Чистые поселения

Список загрузки

Спойлер

SuperMutantRedux.esp
Clean & Smooth - Commonwealth Collection.esp
Wasteland Heroines Replacer All in One_2.0.esp
....
FO4Fixes.esp
CSCCPatch.esp

ВНИМАНИЕ!!! МОД МОЖЕТ СЛОМАТЬ СБОРКУ!!!

CSCCollection.7z

С этим модом надо начинать игру заново с настроенного сохранения. Будут графические баги!

Еще больше настроек режима выживания.

Ставить ниже Liga.esp

Survival_Configuration_Menu.7z

Расширенные настройки игры в МСМ меню.

Полезно для режима выживания. Ставить ниже Liga.esp

Game_Configuration_Menu.7z

Скайримская система навыков. и патч для горизонта.
Распаковать в Data, поместить ниже горизонта, патч помещать ниже S7 System.esp

Ставить только после настройки мода YouAreSPECIAL (После того как выберете навыки при первом запуске сборки)

Мод требует настройки в MCM. Также рекомендуется выставить получаемое количество очков навыков на максимум в MCM YouAreSPECIAL

S7_Skill_System_-_A_Skyrim_Style_Leveling_Overhaul.7z

S7HorizonPatch.7z

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Насчёт поселенцев... Использую вот это (вдруг кому пригодится)  >   Commonwealth Captives More Female Captives Rus 1.0.2_обновленные _именные.7z 

Выставил шанс на пленников по бооольше + шанс на дополнительного пленника и теперь хоть "в бочке соли" их...  95% (примерно, но это не точно)  сплошь именные девчули (имена по русски). И мордашки разные у девчат и цвет кожи разный. Не очень большое разнообразие конечно, но не так мало как у рейдерш 🙂. Вот про мужиков не помню, вроде они без имени, просто - Поселенец.

Изменено пользователем Djonson

Поделиться сообщением

@dvHK46 "Говорил тебе я, ты не ешь грибов Илья. Не послушал, да покушал, вот тебе и на..." ( моя бабушка )...😉 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Worlok сказал:

@dvHK46 "Говорил тебе я, ты не ешь грибов Илья. Не послушал, да покушал, вот тебе и на..." ( моя бабушка )...😉 

Это, вроде, не сайт поклонников Макгонаголла

Поделиться сообщением

@dvHK46 ага. Трижды говорил, как избежать таких проблем, один хрен....🤣..

Поделиться сообщением

8 часов назад, Worlok сказал:

@dvHK46 ага. Трижды говорил, как избежать таких проблем, один хрен....🤣..

А можнА было, изначально, так и написать, ещё бы ссылочку кинуть? Придется каждый комментарий просматривать. Ну с поклонниками NR разобрался, а вот почему секс-подкаты и комментарии охранников DS работают, остается загадкой

Изменено пользователем dvHK46

Поделиться сообщением

... для любителей сложности , рабочий мод https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/8882?tab=description ... , при установке просит добавить ребеланс оружия, я не добавлял, работает и без этого ...

Изменено пользователем versei

Поделиться сообщением

Ребята нужен совет.

Пользовался вот ети модь.

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/9963?tab=description

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/9111

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/4772

Одинако, сейчас увидил, что у етого модера есть и ешо ето.

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/17343?tab=description

И тут сижу и чешу голову- что делать? Убрать прежние, просто добавить тот или оставить все как есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Frujin сказал:

И тут сижу и чешу голову- что делать? Убрать прежние, просто добавить тот или оставить все как есть.

вообще-то там написано,что последниймод не заменитель. Как я понял, он с предыдущими не конфликутет. Но тут на свой страх и риск  рнешай. 

Поделиться сообщением

В 06.11.2023 в 17:33, dvHK46 сказал:

Никто не пробовал этот мод в сборку? https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/bronja/enclave_reborn/126-1-0-4141

Возможен конфликт с серией Depasity если стоит. 

Поставил себе Jackgas Pub/Nightclub Of the Commonwealth. AddOn - Rafi's Quest Минус как всегда на буржуйском и тока субтитры. 

Подскажите моды на стройку с большим количеством готовых построек домов или высотками.

Изменено пользователем Dragonius
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, Dragonius сказал:

Подскажите моды на стройку с большим количеством готовых построек домов или высотками.

Присоединяюсь к вопроса.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragonius сказал:

Подскажите моды на стройку с большим количеством готовых построек домов или высотками

56 минут назад, Frujin сказал:

Присоединяюсь к вопроса.

"Быстрое строительство" и "Магазины и офисы" есть в сборке. Другие мне не попадались, чтоб  именно готовые дома. Причем в "Магазинах и офисах" неписи часто проваливаюются на первом этаже сквозь пол, да и планировка домов слегка дебильная.

Может вам проще поискать готовые единичные строения? Таких на нексусе много. Попадаются даже с функцией поселения.

Поделиться сообщением

Встречный вопрос. Кто-нибудь ставил вот такое чудо?   https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/60330?tab=description 

С одной стороны очень интересный мод, но с другой стороны есть подозрение,что он у меня сломал сборку. 

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

@Worlok 

В принципе не должен, он в самом содружестве ничего не добавляет, доставка на пароме.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, drs1 сказал:

В принципе не должен, он в самом содружестве ничего не добавляет, доставка на пароме.

Надо будет рискнуть ещё разок. Я его на 8.5. пробовал влепить.  Я заметил, на 8.5 очень плохо влияют моды , затрагивающие интерфейс. Но это может быть присуще только моему вариату..

Поделиться сообщением

@Worlok 

В моей сборке стоит, проблем нет, правда ряд предметов из мода в содружестве появилось.  Сейчас качаю сборку с NAF будем посмотреть что это такое. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, drs1 сказал:

Сейчас качаю сборку с NAF будем посмотреть что это такое. 

А ето что за зверюга? Типа младшего из трех поросят?😉

Поделиться сообщением

8 минут назад, drs1 сказал:

Это новый фреймворк

8 минут назад, Cerberus_sr сказал:

NAF - это новая секс система вместо AAF

Звучит красиво, но пока , как я понял, он работает только с лицами. Но есть надежда.что будет и полноценные ролики AAF крутить. Чтож, будем помотртеть..

Поделиться сообщением

@Worlok 

- Совместимость с существующими пакетами анимации: NAF разработан таким образом, что пакеты анимации, созданные для AAF, можно легко переносить в NAF и беспрепятственно использовать. Скопируйте файлы XML в каталог Data\NAF, и они просто заработают. В настоящее время NAF может понимать следующие типы данных XML: анимацияData, RaceData, PositionData, morphSetData, EquipmentSetData, actionData,animationGroupData, FurnitureData, PositionTreeData и TagData. NAF также добавляет свой собственный XML-тип faceAnim.

Поделиться сообщением

12 минут назад, drs1 сказал:

Совместимость с существующими

Это я прочитал. Но как в игре это запускается? С AAF все ясно и просто. HOME>ЕNTER>.... и выбирай из списка. 

Опять корифеи в собственном соку варится изволят...?🤣

Поделиться сообщением

@Worlok 

Скачаю посмотрю, анимации и моды в наличии.

Поделиться сообщением

@drs1 было бы неплохо. Глядишь и инструкцию по применению сваяешь. Если понадобится помочь с редактированием, то без проблем...

Поделиться сообщением

@Worlok 

Там МСМ есть и клавиши настраиваются.

Поделиться сообщением

@drs1 блин, заманчиво. Одна беда, я как раз сегодня пилотный ролик третьего сезона выложил . Не дай бог сборка рухнет. Народ не поймёт, если я на пару недель зависну со следующим фильмом.  Блин, надо подумать серьёзно... Как вариант, опробовать на ноуте...

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...