Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
ОтшельникЪ

Список модов для сборки Sexfall 8

Рекомендуемые сообщения

В этой теме я буду публиковать ссылки на моды, которые я сам установил поверх сборки.

ВСЕ МОДЫ СОВМЕСТИМЫ СО СБОРКОЙ SexFall 8.5Fix2.

На более ранних версиях некоторые моды работать не будут.

1. Секси-фоны главного меню и секс-экраны загрузки. А также реплейсеры журналов, билбордов, плактов и пр.

Скачать - 12.3 ГБ

2. Переключатель с Лиги на EFF и обратно.
Требуется пересоздание m8r complex sorter

3. Альтернативный реплейсер одежды от @ModderFall

4. Влажное тело в любую погоду

Распаковать в Data. в Wrye Bash разместить esp как можно ниже

Wet effect under fair weather.7z

5. Чистые поселения

Список загрузки

Спойлер

SuperMutantRedux.esp
Clean & Smooth - Commonwealth Collection.esp
Wasteland Heroines Replacer All in One_2.0.esp
....
FO4Fixes.esp
CSCCPatch.esp

ВНИМАНИЕ!!! МОД МОЖЕТ СЛОМАТЬ СБОРКУ!!!

CSCCollection.7z

С этим модом надо начинать игру заново с настроенного сохранения. Будут графические баги!

Еще больше настроек режима выживания.

Ставить ниже Liga.esp

Survival_Configuration_Menu.7z

Расширенные настройки игры в МСМ меню.

Полезно для режима выживания. Ставить ниже Liga.esp

Game_Configuration_Menu.7z

Скайримская система навыков. и патч для горизонта.
Распаковать в Data, поместить ниже горизонта, патч помещать ниже S7 System.esp

Ставить только после настройки мода YouAreSPECIAL (После того как выберете навыки при первом запуске сборки)

Мод требует настройки в MCM. Также рекомендуется выставить получаемое количество очков навыков на максимум в MCM YouAreSPECIAL

S7_Skill_System_-_A_Skyrim_Style_Leveling_Overhaul.7z

S7HorizonPatch.7z

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Насчёт поселенцев... Использую вот это (вдруг кому пригодится)  >   Commonwealth Captives More Female Captives Rus 1.0.2_обновленные _именные.7z 

Выставил шанс на пленников по бооольше + шанс на дополнительного пленника и теперь хоть "в бочке соли" их...  95% (примерно, но это не точно)  сплошь именные девчули (имена по русски). И мордашки разные у девчат и цвет кожи разный. Не очень большое разнообразие конечно, но не так мало как у рейдерш 🙂. Вот про мужиков не помню, вроде они без имени, просто - Поселенец.

Изменено пользователем Djonson

Поделиться сообщением

10 минут назад, Worlok сказал:

@reddeadsanta . МО2 не панацея от всех бед. Опробовали чистую сборку, убедились, что работает, добавляйте моды по одному-два с контрольным запуском и минут десять-двадцать поиграйте. Да, нудно, да, долго, но иначе никак.

Для меня главная беда-недостаток МО2 это легкость подключения модов, что просто провоцирует на постоянные эксперименты с новыми модами....

Тут уж не до игры)))

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KBs сказал:

Для меня главная беда-недостаток МО2 это легкость подключения модов, что просто провоцирует на постоянные эксперименты с новыми модами....

Да уж... Я сам на этом постоянно обжигаюсь..)))  Сейчас взял за правило, не более пяти модов за один раз...))) И то порой этого много и начинаются "пляски с бубном"))) А тут еще возникла идея упорядочить свои залежи модов, сборок и сохранений... И е просто , а еще и каталог сделать. Чтоб было понятнее объем. Это четыре SSD по 250-500Gb и HDD  в 1Tb....))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, KBs сказал:

Если я правильно поняла,  для Мо2 вы взяли в качестве управляемой игры папку со сборкой 8.5.
Прежде, чем начать подключать дополнительные моды, стоит проверить запускается ли игра (в вашем случае - сборка) без дополнительных модов.
Она запустилась?

Правильный ли у вас порядок загрузки плагинов?

Поставил игру. Запустил. Настроил графику. Всё ок. 

Поставил сборку. Запустил игру. Загрузился с сохранения со сборки. Добежал до секчаури. Всё ок.

Поставил через МО2 горизонт с дополнительными текстурами, освещением и русским языком. 

Сохранения полностью устраивают. Просто автор мода горизонт, рекомендует начать новую игру. Пожтому и спросил.

Я добавляю только горизонт и всё. Просто версия 1.9.4 походу очень уж раздутая. Попробывал переместить архитектор и горизонт выше по приоритету после худфремвок, как рекомендует автор. Но при загрузке готовых сохранений из сбоки игра грузится, виснет и вылетает.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, reddeadsanta сказал:

Поставил игру. Запустил. Настроил графику. Всё ок. 

Поставил сборку. Запустил игру. Загрузился с сохранения со сборки. Добежал до секчаури. Всё ок.

Поставил через МО2 горизонт с дополнительными текстурами, освещением и русским языком. 

Сохранения полностью устраивают. Просто автор мода горизонт, рекомендует начать новую игру. Пожтому и спросил.

Я добавляю только горизонт и всё. Просто версия 1.9.4 походу очень уж раздутая. Попробывал переместить архитектор и горизонт выше по приоритету после худфремвок, как рекомендует автор. Но при загрузке готовых сохранений из сбоки игра грузится, виснет и вылетает.

Я  чувствую какой-то подвох))))..... Сборка 8_5  без Горизонта у через Мо2 у вас запустилась?
Порядок загрузки модов вы сохранили?

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBs сказал:

Я в чувствую какой-то подвох))))..... Сборка 8_5  без Горизонта у через Мо2 у вас запустился?
Порядок загрузки модов вы сохранили?

Ага через AML)) сразу с МО2 не пробывал. Без горизонта.

Изменено пользователем reddeadsanta

Поделиться сообщением

2 минуты назад, reddeadsanta сказал:

Ага через AML)) сразу с МО2 не пробывал.

Значит, насчет "подвоха" я не ошиблась))))
Забудьте пока про АМл... Запустите сборку через Мо2
Если все нормально - начинайте подключать моды

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, KBs сказал:

Значит, насчет "подвоха" я не ошиблась))))
Забудьте пока про АМл... Запустите сборку через Мо2
Если все нормально - начинайте подключать моды

Понял. Низкий поклон. Поробую отпишусь.

Поделиться сообщением

Начисто установил фолыч. Запускаю МО2. Выбираю установку сборки и он у меня спрашивает, что установщик похож на установщик BAIN. Что это значит? Да нажимать или нет?

Поделиться сообщением

6 минут назад, reddeadsanta сказал:

Начисто установил фолыч. Запускаю МО2. Выбираю установку сборки и он у меня спрашивает, что установщик похож на установщик BAIN. Что это значит? Да нажимать или нет?

Я не знаю: смеяться или плакать..... Зачем вы "выбираете установку сборки"?

Вы должны были:
1. Устиановить игру
2.  Поставить на нее сборку....
В иотге у вас должна пояфвиться папка игры со сборкой, которую вы можете запускать либо через АМЛ, либо через f4se_loader,
 ВСE/////

3. Устанвливаете МО2. Если он у вас уже был устанолвен - жмете слева вверху кнопку "управление экземплярами" ... Создаете новый экземпляр. Начниается процедура, как при первочной установке мо2.
4 В процессе установки. Выбираете "Глобальный экземпляр"... Далее выбираете управляемую игру. Берете "Браузер" и указываете папку с установленной сборкой. Там жмете на f4se_loader.....
Получаете экземпляр Мо2, который управляет игрой, которая  УЖЕ СОДЕРЖИТ сборку...
зачем вам ее  "устанавливать"???????

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, KBs сказал:

Я не знаю: смеяться или плакать..... Зачем вы "выбираете установку сборки"?

Вы должны были:
1. Устиановить игру
2.  Поставить на нее сборку....
В иотге у вас должна пояфвиться папка игры со сборкой, которую вы можете запускать либо через АМЛ, либо через f4se_loader,
 ВСE/////

3. Устанвливаете МО2. Если он у вас уже был устанолвен - жмете слева вверху кнопку "управление экземплярами" ... Создаете новый экземпляр. Начниается процедура, как при первочной установке мо2.
4 В процессе установки. Выбираете "Глобальный экземпляр"... Далее выбираете управляемую игру. Берете "Браузер" и указываете папку с установленной сборкой. Там жмете на f4se_loader.....
Получаете экземпляр Мо2, который управляет игрой, которая  УЖЕ СОДЕРЖИТ сборку...
зачем вам ее  "устанавливать"???????

Ну можно и посмеяться. Я в модах и о том как и что мало что шарю. НУБ короче. Всегда пользовался готовыми модами. А тут в сборку 9.5 поигрался и мне очень зашел горизонт. Но она у меня рандомно вылетает каждые 10-60 минут. Строишь, стараешься, 30-40 минут и тут бац вылет. Бомбит жестко. А сохранятся после установки каждой кровати бесит. Мне выживания и трудности горизонта вообще побоку. Ветку Мерфи прохожу, и упарываюсь в отстройку сэнкчаури. А в горизонте, это делать одно удовольствие. Если уж восстанавливать содружество, то строить красиво, а не лачуги. Чего нет добываю через F8. Играю с чит терминалом. Тут именно отдых. А так я никогда не против, хоть смейтесь, хоть плачьте. Но вот в этой теме я ноль. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@reddeadsanta Можно подумать, кто-то из нас родился с мышкой в зубах и клавой под мышкой. ))) Главное, у вас есть желание освоить работу и игру с модами. Так что всё нормально. К тому же "KBs "  замечательный учитель. Знаю не со слов, а по опыту . Недавно она и меня работе с МО2 научила, за что ей благодарен от души.  Так что вперёд , вас ждёт совсем другой фоллаут...))

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2024 в 21:26, reddeadsanta сказал:

Ну можно и посмеяться. Я в модах и о том как и что мало что шарю. НУБ короче. Всегда пользовался готовыми модами. А тут в сборку 9.5 поигрался и мне очень зашел горизонт. Но она у меня рандомно вылетает каждые 10-60 минут. Строишь, стараешься, 30-40 минут и тут бац вылет. Бомбит жестко. А сохранятся после установки каждой кровати бесит. Мне выживания и трудности горизонта вообще побоку. Ветку Мерфи прохожу, и упарываюсь в отстройку сэнкчаури. А в горизонте, это делать одно удовольствие. Если уж восстанавливать содружество, то строить красиво, а не лачуги. Чего нет добываю через F8. Играю с чит терминалом. Тут именно отдых. И так я никогда не против, хоть смейтесь, хоть плачте. Но вот в этой теме я ноль. 

Для того, чтобы не строить  "лачуги" существует огромное множество строительных модов. Это целый мир. Там можно хоть современные города строить в любой стилистике.
Раньше, до Отшельника сборки Торна были вполне адекватны для нормального строителтьства.
Отшельник стал от этого уходить и в итоге пришел к хардкору и выживалке, что и выразилось в конце концов в Горизонте.

Вам надо просто научиться самому добавлять моды. МО2 - идеальный инструмент для этого,
Вот вам простое решение. Возьмите мою минимальную сборку, там только секс-ядро, Всего 3.5 ГБ.
И потом уже вручную поштучно добавляйте моды, которые вам нужны для полноценной игры,
Распакуйте в удобное для вас место. Эелательно на том же диске, где и папка с игрой. (чистый Фаллаут с F4SE_
Потом  запустите МО2 и укажите папку с игрой в качестве управляемой игры,
далее при установке Мо2 запросит у вас, где будут хъраниться файлы Мо2
укажите путь к папке с мой сборкой
766017221_.png.c313fb96377110a93e357e0b364178e6.png

содержимое папки со сборкой должно выглядеть вот так
1306799890_.png.e7c13f91fb3395b59a39e0884b93b020.png
Запустите игру из МО2. Убедитесь, что все работает
все...
Пока все

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Итак. Стоит фолыч и установлена сборка через АМL. Поставлен МО2.

При запуске указал все нужные папки. Получилось как-то так.

Все нужные проверки пройдены. Всё "пока" запускается и работает. Графика настроена.

Снимок.PNG

Поделиться сообщением

И может посоветуете хоть ещё какой-нибудь строительный мод, который умеет в нормальные строения и разнообразие, и может не столь душный в геймплее и установке. Мод простое строительство, такое себе, никакого разнообразия. Просто я кроме симсетельмент и горизонт больше даже не слышал ничего подобного и мощного. И поиски на нексусе, что-то успехом не увенчались.

33 минуты назад, KBs сказал:

Для того, чтобы не строить  "лачуги" существует огромное множество строительных модов. Это целый мир. Там можно хоть современные города строить в любой стилистике.
Раньше, до Отшельника сборки Торна были вполне адекватны для нормального строителтьства.
Отшельник стал от этого уходить и в итоге пришел к хардкору и выживалке, что и выразилось в конце концов в Горизонте.

Вам надо просто научиться самому добавлять моды. МО2 - идеальный инструмент для этого,
Вот вам простое решение. Возьмите мою минимальную сборку, там только секс-ядро, Всего 3.5 ГБ.
И потом уже вручную поштучно добавляйте моды, которые вам нужны для полноценной игры,
Распакуйте в удобное для вас место. Эелательно на том же диске, где и папка с игрой. (чистый Фаллаут с F4SE_
Потом  запустите МО2 и укажите папку с игрой в качестве управляемой игры,
далее при установке Мо2 запросит у вас, где будут хъраниться файлы Мо2
укажите путь к папке с мой сборкой
766017221_.png.c313fb96377110a93e357e0b364178e6.png

содержимое папки со сборкой должно выглядеть вот так
1306799890_.png.e7c13f91fb3395b59a39e0884b93b020.png
Запустите игру из МО2. Убедитесь, что все работает
все...
Пока все

Поделиться сообщением

13 минут назад, reddeadsanta сказал:

Итак. Стоит фолыч и установлена сборка через АМL. Поставлен МО2.

При запуске указал все нужные папки. Получилось как-то так.

Все нужные проверки пройдены. Всё "пока" запускается и работает. Графика настроена.

Рекомендую "Основной каталог" сделать где-то в легко доступном месте,
В вашем случае - на диске F. Рядом с папкой Games.
Создайте там папку,  в которой будут храниться экземпляры МО2. Я такую папку называю, MOD ORGANIZER FOLDERS
А в ней уже будете хранить папки с экземплярами МО2,
выглядеть она может примерно вот так

2117786413_.PNG.df466b41679fce15332632706b8fe198.PNG

Пломестите в эту папку то, что вы распаковали из моего архива. "Fallout 4 AAF"
И теперь в ок4не настройки - Пути (который вы мне показали), в строке Основной каталог укажите путь к папке  из моего архива.

Насчет строительных модов... Вы даже не представляете как их много... Вам сначала надло в принципе нацучиться добавлять моды,
Остальное потом будет легко и просто,

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@reddeadsanta 
Со строймодами я надеюсь, что вам сейчас больше может помочь уважаемый @Worlok 
Я давно этим не занималась. Я сейчас в Скайриме живу

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@KBs конечно помогу, если  у@reddeadsanta  будет такое желание. Но это только завтра к вечеру . Я сейчас на даче. Домой, к "большому компу"  доберусь завтра часиков в десять "по Москве "...))) Лето, дачный сезон в разгаре ..)))

Поделиться сообщением

15 часов назад, KBs сказал:

Абсолютно точно! Не в бровь а в глаз! Я свою сборку на скай второй год доделываю. Никак не могу остановиться 🤣. А теперь еще начал фолыч 😂

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Worlok сказал:

@KBs конечно помогу, если  у@reddeadsanta  будет такое желание. Но это только завтра к вечеру . Я сейчас на даче. Домой, к "большому компу"  доберусь завтра часиков в десять "по Москве "...))) Лето, дачный сезон в разгаре ..)))

Благодарю добрый человек. Желание огромное. Я и сам работаю) дома буду к 00)) Если есть возможность можно в личку закинуть пару масштабных строительных модов, ну или тут в ответе. Может ещё кому пригодятся.

Всех благодарю за отзывчивость! Вы супер!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, reddeadsanta сказал:

Благодарю добрый человек. Желание огромное

Нет проблем. 😊 Но в личку по моему вообще нельзя скинуть , а тут ограничение стоит 50Мб. Больше не пройдёт. А моды по объему часто поболе будут. Да и админы смотрят косо . В ВК случаем у вас нет аккаунта? Там в мессенджере до 10Гб можно цеплять.  И моды смогу напрямую скинуть и даже пару роликов прицепить в качестве наглядного примера. Если есть, скиньте свой адрес мне в личку, а я вам свой там же скину. 

Поделиться сообщением

@reddeadsanta 
Я советую вам не засорят эту тему,  та создать новую. В разделе Мастерская,
Спросите  у сообщества,типа  "какие строительные моды посоветуете"?
Зеленая кнопка "Создать новую тему"

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

@reddeadsanta 

Есть тема на сайте  Строительство в Пустоши

Там много разных модов было в обсуждении и часто с ссылками на эти моды.  Да и вообще, там много ещё чего полезного можно найти.

Логичнее там искать ответы на свои вопросы по строительству и задавать новые.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Кто знает откуда появилось нижнее бельё? Что за мод?

Снимок экрана (5).png

Поделиться сообщением

4 часа назад, reddeadsanta сказал:

Всем привет.

Кто знает откуда появилось нижнее бельё?

Конкретнее. Это бельё можно снимать или оно неснимаемое?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Worlok сказал:

Конкретнее. Это бельё можно снимать или оно неснимаемое?

Неа) не снимается. В пип-бое, его нет. А на теле есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...