Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Вы записываете в папирус что-то?

Это не критично?

Спойлер

000000.thumb.jpg.8c48f634b0c1dab6a1140b7163d20652.jpg

Изменено пользователем tes123

Поделиться сообщением

Только что, tes123 сказал:

Вы записываете в папирус что-то?

Вообще никаких логов не виду. Для дебага на экран вывожу всё что надо. Сразу с Бокс 🙂 Чтобы с лупой по логам не лазить.

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Вообще никаких логов не виду. Для дебага на экран вывожу всё что надо. Сразу с Бокс 🙂 Чтобы с лупой по логам не лазить.

У меня просто помимо ядра AAF, только ваш мод

Понял. Буду разбираться, что там

Поделиться сообщением

Можно содержимое лога ошибок? Может мод там втихоря что косячит 🙂

Поделиться сообщением

5 минут назад, ByZel сказал:
6 минут назад, tes123 сказал:

Можно содержимое лога ошибок? Может мод там втихоря что косячит 🙂

А как его выгрузить? Подскажите, пожалуйста

Спойлер

1416363826_-20260412-160930.thumb.jpg.354422fd500d172642d4cd7420d64644.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tes123 сказал:

А как его выгрузить? Подскажите, пожалуйста

А вот я не знаю 🙂 Вообще не в курсе, что у вас за средство мониторинга такое. У меня такого нет и никогда не было.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ByZel сказал:

А вот я не знаю 🙂 Вообще не в курсе, что у вас за средство мониторинга такое. У меня такого нет и никогда не было.

Это в самом AAF

клавища Home --> нажимаем несколько раз Delete (до Администратор) --> Enter

Спойлер

917048527_-20260412-161432.thumb.jpg.cd6151ef5cb9c60528700f4b7c1efeae.jpg

Поделиться сообщением

Это в самом AAF

клавища Home --> нажимаем несколько раз Delete (до Администратор) --> Enter

Для справки, в этом разделе отображаются ошибки связанные в том числе с анимациями  

Поделиться сообщением

Еще нашел небольшую не совместимость с модом Commonwealth Encounter Pack (Добавляет 290 новых случайных встреч). Если перейти на страницу мода, по картинкам понятно почему у себя отключил.

Поделиться сообщением

14 минут назад, tes123 сказал:

Для справки, в этом разделе отображаются ошибки связанные в том числе с анимациями  

Спасибо, буду знать 🙂 

Поделиться сообщением

Я обнаружил ошибку с последовательностями анимаций (в Сэнкчуари и на Гнилой Свалке). Это пока AAF долго останавливает сцену, мод уже запускает следующую.

Лечится, как и писалось выше - включением настройки в MCM "альтернативные завершения анимаций". В таком случае мод будет ждать, пока AAF не порешает все свои дела.

В следующей версии сделаю это по умолчанию и саму настройку уберу.

Изменено пользователем ByZel

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ByZel сказал:

Я обнаружил ошибку с последовательностями анимаций (в Сэнкчуари и на Гнилой Свалке). Это пока AAF долго останавливает сцену, мод уже запускает следующую.

Лечится, как и писалось выше - включением настройки в MCM "альтернативные завершения анимаций". В таком случае мод будет ждать, пока AAF не порешает все свои дела.

В следующей версии сделаю это по умолчанию и саму настройку уберу.

У меня частенько бывало такое, что в следующей сцене ЖГГ облачалась в одежду. То есть, сцена долго останавливается, начинается следующая и во время ее начала, окончательно завершается предыдущая, и ЖЖГ одевается. Это происходило, как Сэнкчуари и на Гнилой Свалке, так и в других местах во время всего прохождения. Теперь понятно, почему так происходило. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, tes123 сказал:

У меня частенько бывало такое, что в следующей сцене ЖГГ облачалась в одежду. То есть, сцена долго останавливается, начинается следующая и во время ее начала, окончательно завершается предыдущая, и ЖЖГ одевается. Это происходило, как Сэнкчуари и на Гнилой Свалке, так и в других местах во время всего прохождения. Теперь понятно, почему так происходило. 

Одевает и раздевает актёров исключительно AAF. В некоторых последовательных групповых сценах, особенно если актёров много, AAF не вытягивает и вся толпа сношается в одежде 🙂

При попытке помочь AAF с этим справиться, мы ещё больше увеличиваем скриптовую нагрузку и становится ещё хуже 🙂 🙂🙂 

Поэтому просто не будем его торопить. Пусть он эти 2-10 сек сам помучается, проще подождать. Да, теряется динамика, но это уже неизбежное зло 🙂 

Изменено пользователем ByZel

Поделиться сообщением

6 минут назад, ByZel сказал:

Одевает и раздевает актёров исключительно AAF. В некоторых последовательных групповых сценах, особенно если актёров много, AAF не вытягивает и вся толпа сношается в одежде 🙂

Я понимаю. В AAF Violate перед каждой новой сценой (подходом) ЖГГ или враг произносят фразы (несколько секунд). Возможно, это сделано для того, чтобы AAF успевало корректно завершить предыдущею сцену. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tes123 сказал:

Я понимаю. В AAF Violate перед каждой новой сценой (подходом) ЖГГ или враг произносят фразы (несколько секунд). Возможно, это сделано для того, чтобы AAF успевало корректно завершить предыдущею сцену. 

Паузы ставятся. Но просто не хочется их ещё больше увеличивать. Хочется, чтобы как-то "поотзывчивей" всё было. Ну ладно, это уже высший пилотаж, пока пилим простое 🙂 

Поделиться сообщением

Потогонка. Хардкор. От идеи "Без смазки" жгг уже отказалась пару часов назад 🙂 Не повезло со спавном баффаута и возникли проблемы с крафтом заживляющей мази.  Придётся (что не входило в планы) беременнеть от мутантов, что тоже пока не получается так как жгг не может кончать (всё болит). Клиенты Мази тоже остановились на втором, так как жгг опять таки кончить image.thumb.png.26efb9579431f36529b141e0a838892d.png

не может нормально 🙂 Хардкор 🙂 

Поделиться сообщением

Патч секс-системы. 0.1.3e. (только патч, ставится сверху на любую версия 0.1.3).
Ваши сообщения о багах и тесты режима "хардкор" спровоцировали внеплановую переработку секс-системы.
При стабильной работе войдёт в основную версию.
Список фиксов и дополнений 0.1.3e:

Спойлер

* Продолжительность AAF отключена, теперь таймскейл должен работать везде.
* Уменьшен расход сил на 2-й и 3-й секс-навыки, но воздействие на возбуждение меньше (придаёт динамики процессу, а на более поздних стадиях позволяет более точно проводить "тюнинг")
* 4-й скилл теперь работает как задумывалось изначально (переключает вагинал->анал->орал по кругу). Расход сил также уменьшен. "Микроменеджмент" износа дыр 🙂 (на хардкоре очень актуально) или ролеплей 
* Первый секс-навык теперь работает только на многоэтапных анимациях начиная со второго этапа, как и задумывалось. Для переключения типа анимаций теперь его использовать смысла нет (4-й скилл это делает)
* Увеличено удовольствие от секса без смазки, чтобы был смысл пробовать
* Все скиллы корректно реализованы для любых типов поддерживаемых анимаций. На некоторых предметах определенных анимаций пока что просто нет, поэтому будет об этом сообщение
  Анимации добавляются поэтапно, поэтому с каждой версией их чуть-чуть больше и со временем войдут все небагованые существующие
* Секс-система стала более чёткая и плавная
* Незначительная правка износа.

* Дебаг сообщения приобрели весёлую форму 🙂 и реализованы в качестве реплик ЖГГ. Это чтобы мне каждый раз дебаги не убирать перед обновой

On The Road Again-patch-0.1.3e.7z

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...