Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, ByZel сказал:

Там 2 зелёных урода по 5000 хп и резистами. Их даже с поддержкой мутантов долбят каждого минут по пять в ванили.

Либо мобы почему-то ослаблены, либо дамаг у вас запредельный.  Боевой автоматический карабин с сюжетным ресивером должен наносить в руках ГГ 37 урона с Коммандос 1.

А сама ГГ вообще их не пробивает визуально (ну, может там совсем очень-очень чуть-чуть)

Все правильно. Я им практически не наносил урона, а вот мои бойцы наоборот, лупили мама не горюй.

Баланс был заточен на повышенный урон у НПС + локальный и урон от типа боеприпасов и пр. 

Сбросил все до ванили.

Новая игра будет с новыми впечатлениями.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tes123 сказал:

Все правильно. Я им практически не наносил урона, а вот мои бойцы наоборот, лупили мама не горюй.

Баланс был заточен на повышенный урон у НПС + локальный и урон от типа боеприпасов и пр. 

Сбросил все до ванили.

Пробуйте 🙂 А то все у вас как-то не "по задуманному" :)))

Да, включите Vivid Wheather, помогает погружению 🙂 Если будет иногда гнать нпс-боевка в тумане, то через консоль погоду сбросить.

Всё никак погодой не займусь. Просто очень дофига тут всего надо сделать 🙂 Погода подождёт...

Изменено пользователем ByZel

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Да, включите Vivid Wheather, помогает погружению 🙂 Если будет иногда гнать, то через консоль погоду сбросить.

Наверно не получится. Сборка заточена под погоду от NAC X + REACTOR. Куча патчей для лучей, теней, дальности прорисовки. Одно неверное движение (отключение) все рассыпется.  

Есть даже смена сезонов. Зима со снегом )

Но я не играл с Vivid Wheather, возможно он круче. 

Еще вопрос. Сейчас вспомнил.

Задание по освобождению Линн-Вудс для супер-мутантов. Там вроде нужно принести план поселения. Правильно я понимаю, что Линн-Вудс будет меняться со временем?

Вопрос к тому, что хочется разнообразия в AAF анимациях. В идеале посмотреть все возможные анимации с мебелью (интерьером). 

В центральном зале Потогонке, вдоль стен стоя железные шкафы, я даже не подозревал, что с ними есть анимации. Вероятней всего вы знаете всю мебель с которой связанны анимации. Просьба по возможности вносить разнообразия, так как процентов 95 анимаций которые я вижу (наверно не только я) это кровать, диван, матрас и земля. А с супер-мутантами так только земля, ну и кровать (видел пару анимаций).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tes123 сказал:

Но я не играл с Vivid Wheather, возможно он круче.

Не-не, Vivid Wheather не круче 🙂 Это если совсем ничего нет...

4 минуты назад, tes123 сказал:

Задание по освобождению Линн-Вудс для супер-мутантов. Там вроде нужно принести план поселения. Правильно я понимаю, что Линн-Вудс будет меняться со временем?

Да, при одной развилке сюжета он будет населяться и меняться. При остальных ветках - частично, так сказать фоном.

Вопрос к тому, что хочется разнообразия в AAF анимациях

Анимации будут все доступные, но я их добавляю поэтапно. Тут не получится просто взять анимацию и использовать. Она должна правильно обсчитаться со всех сторон.

Вот как раз в новом обновлении планировались и мутанты в том числе, у них есть интересные анимации. А сейчас да, десяток поз на земле. Но зато все позы одноэтапные и можно на них тренировать 1-й и 4-й секс-скилы 🙂 

Поделиться сообщением

Сколько часов я потратил на эту игру. Боюсь второй уже такой не будет...

Сколько уже лет его модеры насилуют. Удивляюсь, как это все работает на костылях. 

Набивайте руку и переходите на Starfield, там такие нужны. Да и инструменты, там вроде как покруче

www.nexusmods.com/starfield/mods/14425?tab=description

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tes123 сказал:

Сколько часов я потратил на эту игру. Боюсь второй уже такой не будет...

Сколько уже лет его модеры насилуют. Удивляюсь, как это все работает на костылях. 

Набивайте руку и переходите на Starfield, там такие нужны. Да и инструменты, там вроде как покруче

www.nexusmods.com/starfield/mods/14425?tab=description

Я пока что ничего хорошего про Starfield не слышал, а сам в теме досконально не разбирался.
Всему своё время, там и TES шестой может выкатят.
Это мой первый мод, но, как мне кажется, оно всё от беседки практически идентично. Так что набивать руку и набираться опыта можно на чём угодно.

Поделиться сообщением

1 час назад, ByZel сказал:

Сбросил все до ванили.

Обязательно сообщите о балансе. На ванили болотники такие, как и должны быть? 🙂

Ну, если что, там у мутантов в магазине Гауссы и Гатлинги продаются 🙂

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Привет, 

немного поиграл, кое-что выделил. Надеюсь, я еще не надоел.

- Гнилая свалка: спонтанный секс на кровати не засчитывается, то есть, не влияет на отношения с караванном (если судить по статистике).

- Мужской оргазм сопровождается эффектом яркой белой вспышки. Бьет по глазам. Не комфортно.

- Виджет здоровья членов группы продолжает отображаться, когда он не нужен. То есть, после перехода группы или после того, как Вано отпущен. 

Спойлер

546054231_-20260402-174415.thumb.jpg.23221f6397c4a1b9481efac8409657e3.jpg

- Держу в курсе, что мод QuickTrade Redux позволяет торговать с НПС у которых нет диалога торговли. Выглядит, как чит. У этого мода, есть возможность быстрого доступа к инвентарю компаньонов и поселенцев по горячей кнопке. Было бы очень удобно иметь такую возможность у членами каравана.  

Спойлер

367271917_-20260403-080459.thumb.jpg.61b0944654f5611168fbcb823b55fbfe.jpg

- Вовремя запуска сценария отдыха с караваном ГГ принимает ментаты (из инвентаря) и может повторно принять их (не уверен, что уже из инвентаря) до истечения срока действия предыдущих. Что возможно (не уверен) влечет за собой дополнительный расход и зависимость.  

- Трупы кротокрысов на первой радиовышке прерывают сцену AAF. Переместить тварей не возможно из-за большого веса, а члены группы стоят столбом посреди кучи тел. 

- Иногда сцена AAF прерывается по непонятной причине, обычно ближе к ее завершению. Как можно отловить причину?

- Не хватает возможности на время остановить караван (Тофика) во время переходов. Часта возникают ситуации, когда один член группы отстал (застрял или его нужно вылечить) или попросту собрать мясо\лут с поверженных врагов. Было бы очень удобно притормозить Тофика (так как все следует за ним) на ненадолго по горячей клавише. Например, на 30 секунд + добавочное время от положительно отношения группы к ГГ. 

- По балансу боевки еще экспериментирую, но члены группы уже частенько падают на жопы. 

Изменено пользователем tes123

Поделиться сообщением

Добрый день. И спасибо за тестирование. Посмотрим 🙂

4 часа назад, tes123 сказал:

- Гнилая свалка: спонтанный секс на кровати не засчитывается, то есть, не влияет на отношения с караванном (если судить по статистике).

Спонтанный секс на кровати на статистику влияет.  Видимо, с добавлением других модификаторов и недостаточной секс прокачке в тот момент, влияние не значительно. Но проверю тот момент на всякий случай.

- Мужской оргазм сопровождается эффектом яркой белой вспышки. Бьет по глазам. Не комфортно.

Эффект заменю. Это было "временное решение". Эффекты, звуки и т.д. буду полировать при добавлении и настройке новых анимаций. Пока что это всё "чтобы хоть что-то работало" и было от чего плясать.

- Виджет здоровья членов группы продолжает отображаться, когда он не нужен. То есть, после перехода группы или после того, как Вано отпущен. 

Там виджетов здоровья нет. Возможно, виджет "секса"? Это да. HUD моментами слоупочит. По идее, виджет сам должен прятаться насильно раз в игровой час (раз в 3 минуты, с вашим timescale - значение немного другое). Но иногда HUD, особенно в "тяжелых" локациях ведет себя неадекватно. Save/Load обычно спасает положение. Но пока что альтернативы HUD Framework я не вижу, или просто не знаю по неопытности.

- Держу в курсе, что мод QuickTrade Redux позволяет торговать с НПС у которых нет диалога торговли. Выглядит, как чит. У этого мода, есть возможность быстрого доступа к инвентарю компаньонов и поселенцев по горячей кнопке. Было бы очень удобно иметь такую возможность у членами каравана.  

Принято. Реализую. Это, действительно, было бы удобно.

- Вовремя запуска сценария отдыха с караваном ГГ принимает ментаты (из инвентаря) и может повторно принять их (не уверен, что уже из инвентаря) до истечения срока действия предыдущих. Что возможно (не уверен) влечет за собой дополнительный расход и зависимость. 

На отдыхе с караваном, ГГ принимает [***]и из запасов каравана и запивает их казённой водичкой (при наличии).  То есть вы правы, это влечёт дополнительный расход и зависимость.

Изначально ГГ вообще жрала наркоту горстями, мне даже пришлось отказаться от модов на визуальные эффекты наркоты, так как минуты через три картинка уже была вообще никакая 🙂

Но потом приём наркоты на определённой стадии опьянения я заменил дополнительным сексом. По задумке, ГГ на привале закидывается тем, что ей даёт Гарик, поэтому повторное применение ментатов - это нормально. В любом случае, время их действия продлевается, но бывает, что и один препарат закидывает по два раза подряд.

- Трупы кротокрысов на первой радиовышке прерывают сцену AAF. Переместить тварей не возможно из-за большого веса, а члены группы стоят столбом посреди кучи тел. 

Принято. С трупами что-то решим.

- Иногда сцена AAF прерывается по непонятной причине, обычно ближе к ее завершению. Как можно отловить причину?

Некорректный обсчёт анимации. Небольшой процент рандома задуман (в пределах 95%-110%) от общей продолжительности. Мало ли что, комар жужжит, от процесса отвлекает, ногу свело в ответственный момент или ещё что 🙂 Но если цифра менее 95% - то надо исправлять. Какие это анимации? Одностэйжевые или многостэйжевые? Какие секс-скиллы использовались на 1-й и последней фазе анимации? В общем, буду разбираться.

Еще момент: если во время секс-анимации вызвать любой отчёт (по горячей клавише), то получается рассинхрон. Время игры останавливается, а таймер AAF - нет. И чем дольше мы этот отчёт "смотрим", тем больше рассинхрон. Такая механика работы AAF. Как его поставить на паузу да и вообще, можно ли, я не знаю 🙂 И запрещать отчёты на время секса тоже не дело.

- Не хватает возможности на время остановить караван (Тофика) во время переходов. Часта возникают ситуации, когда один член группы отстал (застрял или его нужно вылечить) или попросту собрать мясо\лут с поверженных врагов. Было бы очень удобно притормозить Тофика (так как все следует за ним) на ненадолго по горячей клавише. Например, на 30 секунд + добавочное время от положительно отношения группы к ГГ. 

Вот это, действительно, очень надо. Реализую обязательно.

Спасибо за тестирование. В следующем обновлении, это будет багфикс + "Предыстория" постараюсь что-то из этого реализовать. Всё не получится, но что успею. Хочу к выходным обнову выкатить. "Прелюдию" эту уже устал делать :))) Там квест на полчаса, а возьни с ним оказалось 🙂

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновление 🙂

Новая игра не требуется. Если Вано ведёт себя странно, то просто увольте его и примите по новой.

Если в основном сохранении не показывается отчёт по каравану, то в консоли надо ввести 

set DR_Prelude to 100

Список изменений. Салем. 0.1.1: Предыстория. Багфикс:

Спойлер

+ Вступительный квест "Посидим на дорожку"
+ Механика следования Вано, он требует секса за сопровождение если возбуждён и покидает героиню если его не удовлетворять
+ НПС и игрок начали комментировать некоторые события. Ещё реплик очень мало, но это только начало, реплики будут добавляться. (Настраивается в MCM)
+ (Разное) При износе отверстий 50% отключается спринт, а при 80% бег. Попробуйте побегать после таких вечеринок. Получается лучше "прочувствовать"
* (Разное) Пип-бой не должен сниматься с игрока во время раздеваний (по крайней мере в изученных сценах, если где-то всплывёт - не молчим)
* (Разное) Буст Йорика, чтобы не дох раньше времени
* (Секс) Добавлены звуки секса при изнасиловании ГГ
* (Секс) Эффект мужского оргазма (вспышка) заменен на релевантные звуки
* (Караван) Удалён диалог с Гариком про секс если ещё не пришло время
* (Бордель) На Гири и Соню теперь также расходуется мыло и духи
* (Анимации) Испрпавлена SleepSex (от RohZima)
* (Лодочный домик) Перед тем, как выпустить на прогулку, героиню дружно имеют (засчитывается в общий ревард если ревард ещё имеет смысл)
* (Лодочный домик) Ревард за секс у хулиганов теперь начисляется корректно (ранее был занижен)
* (Лодочный домик) Хулиганам повышены статы и шотнуть их не получится
* (Лодочный домик) Хулиганы теперь не дохнут от гнусов и квест всегда запускается нормально
* (Лодочный домик) Добавлены компоненты для крафта в пределах досягаемости
  (Лодочный домик) Ошейник пока что для отыгрыша (видимости), но квест полностью функционален

Примечания к 0.1.1:

Спойлер

Посидим на дорожку (Предыстория):
Квест "Посидим на дорожку" запускается в самом начале, при первом разговоре с Тофиком. Новую игру начинать ради него не стоит.
Можно просто запустить новую игру, пройти этот квест (просто посмотреть) и продолжить играть с вашего сохранения.
В квесте закладываются начальные черты характера героини (в зависимости от выборов ответов и действий), но эта механика ещё в процессе реализации, так что для основного прохождения пока можно смело забить (но что мешает использовать для отыгрывания роли?).
В этом квесте ГГ объясняют, где её место, учат некоторым механикам и т.д. Квест добавлен исключительно для последовательности повествования, а разные мелкие обучалки прикрутил на основании возникающих у игроков сложностей.
Квест полностью линеен, имеет все маркеры и немного выбивается из присущей моду системы квестов. Но это можно считать началом обучения, так что пусть так и будет.
К этому квесту я ещё вернусь, но сейчас куча других более интересных дел.

Окружение:
С этой версии начинаю поэтапно подключать правильную погоду в зависимости от ситуации. Разрешите моду контролировать погоду в MCM (не понравится - отключите).
В основном используется погода Far Harbor, но, думаю, он установлен у всех.

Секс:
Звуки мужского оргазма пока что распространяются на всех НПС. Так что не удивляйтесь, если собачка кончает с воплями брутального мужика 🙂 Доработаю в процессе. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

На 0.1.1 не отображается отчет по каравану. Как по горячей клавише, так и по запросу через диалог.

Это у меня только?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tes123 сказал:

На 0.1.1 не отображается отчет по каравану. Как по горячей клавише, так и по запросу через диалог.

Это у меня только?

Это в Прелюдии или основной игре?

Если в основной, то 

set DR_Prelude to 100

Мой косяк 🙂

Если в Прелюдии, то он отображаться и не должен. Фактически, ЖГГ еще не с караваном, отчёта нет.

Поделиться сообщением

В основной. Команда помогла. Спасибо.

Поделиться сообщением

В основной. Команда помогла. Спасибо.

В следующем патче подправлю.

Как там, на ванили еще до Потогонки не добрались?

Поделиться сообщением

Остановился, как раз на Потогонке. Сегодня начну с нее.

Поделиться сообщением

Только что, tes123 сказал:

Остановился, как раз на Потогонке. Сегодня начну с нее.

Можете показать скрин с отчёта каравана на этой стадии?

Поделиться сообщением

Но я уже на опыте. В первый раз репутация с караваном была примерно на уровне -15000, и полное отсутствие пищи и воды )

Сейчас от первой радиовышки вернулся в Альянс за припасами. Пошел в Зимонджу, где изрядно попотел с Вано над захватом территории. Это натолкнуло меня на мысль, что было бы здорово привлекать к таким задачам (зачистке локации) рейдеров "Бродяг", например за интим или ядерные блоки.

Потом пошел проведать Мази, но в Таинственных соснах ее не обнаружил.

Второй раз пропускаю присвоение перка "Химик". В какой момент он выдается?

Также заметил, что грудь ГГ стала больше. Не то, чтобы я жаловался, просто думал, что это будет обосновано сюжетом.   

Изменено пользователем tes123

Поделиться сообщением

Но я уже на опыте. В первый раз репутация с караваном была примерно на уровне -15000, и полное отсутствие пищи и воды )

Сейчас от первой радиовышки вернулся в Альянс за припасами. Пошел в Зимонджу, где изрядно попотел с Вано над захватом территории. Это натолкнуло меня на мысль, что было бы здорово привлекать к таким задачам (зачистке локации) рейдеров "Бродяг", например за интим или ядерные блоки.

Потом пошел проведать Мази, но там ее не обнаружил.

Проведать Мази где именно? Где она около кота стояла или у барыг уже?

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

У барыг в Таинственных соснах

Поделиться сообщением

8 минут назад, tes123 сказал:

к таким задачам (зачистке локации) рейдеров "Бродяг", например за интим или ядерные блоки.

имел ввиду "Барыг", а не "Бродяг"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ByZel сказал:

У барыг в Таинственных соснах

Мази туда уходит только после того, как игрок попадает на Потогонку перед самой блокадой. Вы её проверяли ещё до Потогонки, наверное.

Поделиться сообщением

к таким задачам (зачистке локации) рейдеров "Бродяг", например за интим или ядерные блоки

Однозначно. именно так и планировал 🙂 но с барыгами сложнее всего набивать репутацию и их балансом я буду заниматься потом, фракция пока "просто плохая", лупит ЖГГ по голове и толпой вставляют палки между ног. А ведь могут и в глаз попасть 🙂 Еще будет ряд квестов в уже существующих локациях, которые дадут инструмент для набора "барыжной" репутации пассивно. У барыг в основном сюжете немного... другая роль. А пока они просто есть.

Сейчас такая механика (найма отряда) работает у мутантов. Но это надо получить звание "Почётная дыра" 🙂 

Поделиться сообщением

Всё еще будет немного меняться и можно чуть поспойлерить.

Кроме повторяющихся квестов и секса, существует три квеста за которые дадут по 50%+ на пути к "Почётной дыре" за каждый.
Имеет смысл выполнить 2 из них. И репутацию с мутантами на этом этапе можно будет закрыть.

PS. Один квест долгий, второй довольно творческий, надо голову включать, а третий.. квест как квест 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tes123 сказал:

Второй раз пропускаю присвоение перка "Химик". В какой момент он выдается?

Химик и Тусовщица выдаётся вместе со "Шлюхой каравана"

1 час назад, tes123 сказал:

Также заметил, что грудь ГГ стала больше. Не то, чтобы я жаловался, просто думал, что это будет обосновано сюжетом.

Обосновано. Это же "Аромат Королевы" - феромоны болотников - побочка от экспериментального препарата, который Калерия уколола в обмен на лекарственные рецепты.

Дальше по сюжету эта линия, "Лекарства для моих дырочек" будет еще раскрываться. Это же одна из основных сюжеток.

ЖГГ будет в "Салеме" Калерии жалиться, мол, "Большие сиськи это хорошо, но автомат держать неудобно" 🙂 

Но там, действительно, сильно нерфится ловкость и если играть _не_шлюхой_, то со стрельбой беда от этой побочки.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...