Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, ByZel сказал:

Сколько реального времени заняло прохождение до Кантри Кроссинг? Примерно, +- (при выборе сохранения для загрузки указано время игры)

Скриншот-20260406-210239.jpg

По необязательным локациям не гулял. 

Изменено пользователем tes123
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, tes123 сказал:

Скриншот-20260406-210239.jpg

При стандартном таймскейле это будет примерно 23 часа... И не все квесты сделаны... Хм... Я даже не знаю, насколько ещё Потогонку развивать?

Просто куча идей именно для "песочницы". Но пока реализую несколько переплетающихся с сюжетом, а там посмотрю...

Потестил на таймскейл 15 - всё отлично работает, как надо, но секс пропорционально стал длиннее на х1.333. В принципе, если человек сознательно занижает таймскейл, то он хочет "неторопливой" игры. Пусть так и будет.

PS. Маньяки, кто играют при timescale=1 будут каждого партнёра час реального времени ублажать 🙂🙂🙂

Изменено пользователем ByZel
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2026 в 09:27, ByZel сказал:

Снова в путь. Салем

Снова в путь. Салем (0.1.2). Цыганские истории или плечуха каравана.

Поздравляю автора с нестареюшего хита Упустили коня! 

Изменено пользователем Frujin

Поделиться сообщением

Чуток обратной связи по пройденному пути (возможны спойлеры). 

Спойлер

Немного жаль времени потраченного на боевой захват форпоста Зимонджа (около 2 часов). Напрашивается альтернативный способ прохождения или возможность зайти в форпост с караваном. Там жирный рейдер в силовом скелете. 

Пришлось пару раз возвращаться в Альянс из-за дефицита резины и стеклотары, но это не к минусу. Не доставало прямого пути Потогонка - Альянс (и наоборот)

Для сбора хлама, оказался бы полезным промежуточный лагерь в Мальдене. Но на текущий момент с механикой "Радио: Стоять!", наверно, это уже не актуально. 

Со стеклотарой, вопрос решился, но очень легко. Выглядело, как халява. 

Немного душноватый выглядел последний клиент в списке Мази, но тут по понятной причине. 

Небольшой раздражающий момент. Небольшой 🤏. Докладываю. Гарик из каравана, Троян и супер-мутант, который выдает задания, уходят (в прямом смысле) от разговора. 

В целом. Время за игрой пролетело не заметно. Продолжайте в том же духе!

Поделиться сообщением

20 минут назад, tes123 сказал:

Немного жаль времени потраченного на боевой захват форпоста Зимонджа (около 2 часов).

Хм... Даже не знаю. Вано всех за минуту выносит у меня всегда. Иногда, если с толстяка в голову получит, приходится его 1 раз полечить. Аккуратно, с горочки их агрить, а там уже Вано сам.

С новой механикой "Радио: Стоять!" можно вынести локацию и с помощью каравана 🙂 Отката у команды нет (пока что). И вообще в Салеме много боёв и я думаю сделать просто команду чтобы вся пачка за тобой ходила в обмен на репутацию в час, например. Пати фолловеров. Но продумать баланс, чтобы это было довольно дорого.

Со стеклотарой, вопрос решился, но очень легко. Выглядело, как халява.

Если вы имеете ввиду девушку, которая собирает, то вроде не так и много она собирает. Видимо, когда вы об этом узнали, она уже за неделю накопила 🙂

Гарик из каравана, Троян и супер-мутант, который выдает задания, уходят (в прямом смысле) от разговора. 

Троян понятно, забыл его поправить. Мутанта проверю. А Гарик где именно уходит? В какой локации? У каравана в разных локациях разные пакеты.

PS. Надеюсь, Салем вас также не разочарует. Архитектура квестов та же, побольше боёвки, есть прямо очень боевые задания, но опять таки - большинство заданий можно и не делать, на выбор. Можно воевать, можно проходить "более интересными" способами.

Там контента поменьше, только основная сюжетка реализована, но тоже через "три забора" (через тернии к звёздам) 🙂

Салем и Потогонку я буду наполнять параллельно, локации рядом и просто напрашиваются связи между ними.

Да, и диалоги Гарика уже переработаны. Намного короче 🙂 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ByZel сказал:

А Гарик где именно уходит? В какой локации?

В Потогонке

Поделиться сообщением

12 минут назад, ByZel сказал:

Салем и Потогонку я буду наполнять параллельно, локации рядом и просто напрашиваются связи между ними.

В этих локациях я хочу создать условия и занятия, чтобы игрок мог при желании там "просто жить" 🙂 делать перерывы на отдых не мчась за сюжетом.

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 20:09, ByZel сказал:
В 05.04.2026 в 20:04, tes123 сказал:

Есть технически вопрос, больше по системе AAF, чем по моду. Но возможно вы знаете ответ.

Не редко в цепочке анимаций или после смены позы у актера, когда подавляешь его возбуждение, прибор падает на полшестого. В особенности это происходит с супер-мутантами. 

В патч "Ultimate AAF Patch" включена утилита "universal schlong controller" которая позволяет по горячей клавише поднимать член актера. Но у меня это не работает. При нажатии клавиши, сообщение, что актер не выбран. Ума не приложу, как его выбрать. 

Возможно, у вас есть какие-то мысли по этому поводу?

Вот у меня такая же проблема. Может, этот шланг-контроллер вообще выключить попробовать? Но я не уверен что в нём проблема. А заниматься научными "изысканиями" пока что некогда 🙂

Поставил расширенный AAF патч "Extended AAF Patch", это решило проблему с вялыми членами актеров.

Если кому надо, ссылка: https://www.loverslab.com/topic/256985-eap-extended-aaf-patch/

П.С. Только нужно устанавливать вручную - распаковать архив и переместить в папку mods. Если устанавливать через fomod, патч перезаписывает сам себя.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, ByZel сказал:
5 часов назад, tes123 сказал:

С ним можно разговаривать, но он не встает. Его можно консолью поднять или надо загружаться?

🙂 Резет персонажей можно делать функцией "лечения конечностей" как раз. А вообще чудеса 🙂 У меня пока не проявлялось, буду держать под контролем. Попробуйте "Радио: Стоять" - вдруг встанет 🙂 

Гарик оказался еще тем вредным пи**м. Если коротко. Удалось его поднять через "лечения конечностей" в стандартном диалоге. Далее он вел себя вполне нормально - принял еду и сбросил пар с друзьями. Я собрал платы для Виктора, вернулся в лагерь, переночевал, а по утру с караваном отправился Потогонку. На пол пути я понял, что кого-то не хватает. Угадайте кого?

Короче говоря, восстановить его не удалось. Он решил остаться навсегда в Кантри-Кроссинг. 

Откатился на ранее сохранение. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tes123 сказал:

Короче говоря, восстановить его не удалось. Откатился на ранее сохранение. 

Чудеса. Не знаю, имеет ли это отношение к моду, но на всякий случай кнопку резета каравана прикручу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tes123 сказал:

Короче говоря, восстановить его не удалось. Он решил остаться навсегда в Кантри-Кроссинг. 

Кстати, сегодня обнаружил забавный момент. Бывает, пока игрок где-то гуляет, караван вступает в бой и кто-то из бойцов лежит истекает кровью в кустах.

Помогает включение "радио каравана" чтобы видеть где он с последующим лечением.

Но если такое происходит на привале, то сцена с отсутствующим актёром, естественно, фейлится, поэтому при начале привала я добавил телепорт всех участников каравана к игроку. Но это уже в следующей версии.

Сам сегодня так Вано потерял. Когда ЖГГ осталась в лодочном домике, Вано, как и положено, пошёл домой через трёх болотников. Естественно, помер, а я обнаружил пропажу бойца только на привале следующим вечером 🙂

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ByZel сказал:
3 часа назад, tes123 сказал:

Немного жаль времени потраченного на боевой захват форпоста Зимонджа (около 2 часов).

Хм... Даже не знаю. Вано всех за минуту выносит у меня всегда. Иногда, если с толстяка в голову получит, приходится его 1 раз полечить. Аккуратно, с горочки их агрить, а там уже Вано сам.

Я же совсем забыл. В начале это прохождения, я забрал у бойцов броню и оружие, и сбросил все в почтовый контейнер Конкорда. Выдал им по 38 калибру. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, ByZel сказал:

Чудеса.

О чудесах. Левитирующий стул в Кантри-Кроссинг. 

Скриншот-20260406-201617.jpg

Поделиться сообщением

Только что, tes123 сказал:

О чудесах. Левитирующий стул в Кантри-Кроссинг

Мой косяк 🙂 

Поделиться сообщением

По левому краю экрана, у меня (возможно и в ванили) отображаются действующие эффекты и время до их завершения. Все расходники мода (Духи от Евы, мыло и др.) отображаются нормально. Возможно ли сделать, чтобы "Мультиоргазм" и время завершения команды "Радио: Стоять" тоже отображались? 

Спойлер

Скриншот-20260407-020223.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tes123 сказал:

По левому краю экрана, у меня (возможно и в ванили) отображаются действующие эффекты и время до их завершения. Все расходники мода (Духи от Евы, мыло и др.) отображаются нормально. Возможно ли сделать, чтобы "Мультиоргазм" и время завершения команды "Радио: Стоять" тоже отображались? 

Скрыть контент

Скриншот-20260407-020223.jpg

Но это не ваниль. Это мод какой-то. Прикольно, тоже хочу. Надо узнать, что за мод. Какой-нибудь "Сурвайвл Виджетс". Надо точно узнать что за мод.

Поделиться сообщением

25 минут назад, ByZel сказал:

Но это не ваниль. Это мод какой-то. Прикольно, тоже хочу. Надо узнать, что за мод. Какой-нибудь "Сурвайвл Виджетс". Надо точно узнать что за мод.

Active Effects on HUD

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/68126

Видимо мод по умолчанию подтягивает эффекты, раз отображаются расходники.

Спойлер

2008638804_-20260407-022751.thumb.jpg.0bb1bc0024c483f92f60f5c232083f44.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, tes123 сказал:

Видимо мод по умолчанию подтягивает эффекты, раз отображаются расходники.

Класс! Себе поставлю и моды подружу 🙂 

Поделиться сообщением

Не пойму, как накормить собак в Салеме. С земли они не едят, а если положить им в инвентарь через скрытность, то нападают. Что делать? 

Стойка у них агрессивная, возможно, они находятся в режиме боя. Когда я подходил, собаки грызли болотников.

Поделиться сообщением

7 минут назад, tes123 сказал:

Не пойму, как накормить собак в Салеме. С земли они не едят, а если положить им в инвентарь через скрытность, то нападают. Что делать?

Просто разделить мясо на 3 части, можно не равные, и выкинуть возле них. И идти сдавать.

Если вы уже это делали, то квест зачтётся

Не с ложечки же их кормить 🙂 На землю кинуть и всё 🙂 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, tes123 сказал:

Не пойму, как накормить собак в Салеме.

Привет. Как ощущения от "Салема" в целом? Судя по тишине всё работает 🙂

Поделиться сообщением

14 минут назад, ByZel сказал:

Привет. Как ощущения от "Салема" в целом? Судя по тишине всё работает 🙂

Привет. 

Все нравится. Выполнил два задания и сейчас, в поисках двух парней для [***]. 

В Салеме, бункер Барни Рука, у меня люк забаговался, не получается войти. Это лор. Надеюсь, в нем важного для сюжета не чего нет?

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, tes123 сказал:

В Салеме, бункер Барни Рука, у меня люк забаговался, не получается войти. Это лор. Надеюсь, в нем важного для сюжета не чего нет?

Бункер заблокирован специально. Вроде бы я в пояснениях это указывал. Квест Барни мешает балансу подключением турелей.

Далее вы поймёте, о чем я 🙂

Поделиться сообщением

Только что, ByZel сказал:

Бункер заблокирован специально. Вроде бы я в пояснениях это указывал. Квест Барни мешает балансу подключением турелей.

Далее вы поймёте, о чем я 🙂

Понял .

Есть вопрос по системе AAF. 

Я поставил патч и теперь для некоторых групповых сцен (более двух участников) доступно вручную переключать этапы последовательных анимаций. Возможно ли для таких сцен отключить время завершения? Применять сексуальные навыки все равно нельзя, а сцена может завершается раньше, чем дойти до этапа finish. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...