Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, tes123 сказал:

Конечно. 

Блин, сейчас в игре проверю. Может и правда колонка чистую воду даёт? Я из лужи всегда набираю 🙂 

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

image.thumb.png.d24a8ca87447c2bd7d9e6cfa93f0779f.png

Вот оно что!!!!

Это я раньше с Горизонтом играл, так и думаю, что колонки грязную дают, не строю их никогда 🙂

И что делать? Убрать у Евы бутылки? Или понерфить колонки?

С мясом вопрос можно решить просто. Например, начиная с Потогонки, караванщики уже переели этих болотников, их от них тошнит и Гарик перестаёт их принимать. Вот это хардкор 🙂 

И момент насчёт крышек. У игрока не должно быть столько крышек, чтобы он мог позволить себе покупать препараты упаковками в больших количествах. Можно просто увеличить расход.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ByZel сказал:

Так, из колонки ещё и напиться можно 🙂

Это совсем халява, надо нерфить 🙂 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ByZel сказал:

Это я раньше с Горизонтом играл, так и думаю, что колонки грязную дают, не строю их никогда 🙂

На мой взгляд, лучше у Евы убрать. Есть моды на мебель на раковины и фонтанчики и пр. Они все дают чистую воду. 

8 минут назад, ByZel сказал:

И момент насчёт крышек. У игрока не должно быть столько крышек, чтобы он мог позволить себе покупать препараты упаковками в больших количествах. Можно просто увеличить расход.

Обычно, играю более хардкорно, особенно с NSFW. Выкручиваю экономику так, чтобы цена продажи товара составляло 1 крышку, а коэффициент стоимости, наоборот увеличиваю. Это позволяет усмирить в себе хомяка, побуждает ЖГГ брать кредит или заниматься ради крышек низко социальными вещами. Плюс, один патрон любого калибра, не может стоить меньше одной крышки, что увеличивает его ценность. Короче говоря, собирал только патроны, крышки и то что необходимо.

С вашим модам, экономику не трогал. Для продажи собирал только дорогое оружие и амуницию. Хлам, не продаю. Недостатка в крышках не почувствовал. 

Не хотите медикаменты и химию убирать из продажи? Может сделать их крафтовыми? Например, упаковка медикоментов = 10 стимуляторов. Или что-то в этом роде

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tes123 сказал:

Можно просто увеличить расход.

Тоже хороший вариант

Только придется постоянно баланс корректировать 

Изменено пользователем tes123

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tes123 сказал:

Не хотите медикаменты и химию убирать из продажи? Может сделать их крафтовыми? Например, упаковка медикоментов = 10 стимуляторов. Или что-то в этом роде

Было намерение сделать крафтовыми. Есть препараты, не используемые модом. Это Рад-Х и Мед-Х. В принципе, упаковки медикаментов из них можно варить.

Что-нибудь можно придумать и с упаковками других препаратов.

На выходных у меня куча дел, так что багфикс будет сегодня.  Там уже будут проникновения к рейдерам, они частично проблему с крышками должны решить, но частично. Постараюсь что-то придумать до вечера с препаратами и водой🙂

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Мой отчет на текущий момент

850316175_-20260409-142600.thumb.jpg.9b3344226f2bdb8061cf3d27e2ff899e.jpg

Поделиться сообщением

Моя статистика на текущий момент

Вау-вау!!! Это косяк. Сразу вижу баги, ресурсы не должны больше 100 увеличиваться, это кап вместимости 🙂 

Кстати, в новой версии будут изменения по усложнению.

"+ Текущая сексуальная привлекательность отображается в отчёте и прямо влияет на модификатор присутствия игрока рядом с караваном. Мотивирует всегда выглядеть хорошо"

А переизбыток ресурсов сейчас буду лечить 🙂 

Спасибо за информацию.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ByZel сказал:

Вау-вау!!! Это косяк. Сразу вижу баги, ресурсы не должны больше 100 увеличиваться, это кап вместимости

По задумке, нехватка ресурсов идёт в минус репутацию, а вот их переизбыток - фиг знает, куда он идёт, так быть не должно 🙂 Скорее всего в плюс.

Поделиться сообщением

Обновление. Чуть раньше запланированного.

Список изменений. Салем. 0.1.3:

Спойлер

+ Квест песочницы "Выпьем по глоточку, скоротаем ночку" (начало - сам квест будет очень длинный)
+ Квест песочницы "Нет ничего лучше красненького"
+ Обучение навыкам у учителей (как в Скайриме, но реализация другая). Добавлен первый учитель - Медвежатник, тест
+ Общие отношения с бандами рейдеров (ванильных, сюда входят Кованые, обычные рейдеры и т.д.)
+ Реализовано "Проникновение". Можно безопасно для жизни гулять пр вражеским территориям (пока только рейдеры, тест)
+ "Досье" - чем лучше мы персонажа знаем, тем больше о нём информации. Доступно в "Быстром меню". Пока что работает только на членов каравана и Медвежатника, тест
+ Всем новым персонажам при определённой репутации в "Быстром меню" добавляются частые взаимодействия. "Секс", "Сдача ресурсов" и т.д., контекстно, тест.
+ Мини-отчёт "Косметичка". Показывает наличие всех "женских" расходников в одном месте, чтобы не копаться в пипбое (назначается в МСМ). Сразу видно, чего нет, что заканчивается и т.д.
+ Текущая сексуальная привлекательность отображается в отчёте и прямо влияет на модификатор присутствия игрока рядом с караваном. Мотивирует всегда выглядеть хорошо
+ Timescale учитывается в продолжительности секс-анимаций. Но всё равно рекомендуется стандартное - 20. Тогда будет задуманный баланс
+ Добавлена возможность одевать/не одевать девушек в притоне автоматически (MCM)
+ MCM страница "Отладка". Тут можно вернуть пропавший Пип-Бой и попытаться угомонить разбушевавшегося Энерджайзера
+ Добавлена настройка "Бесконечный групповой секс" (по просьбе, обычно это не нужно, а потом упразднится)
* К квестам "Игривое настроение" (вечеринка с хулиганами), "Вкусное мясо" (охотник), "Заначка барыг" (разграбить тайник), "С людьми надо дружить" (встретиться с барыгами) добавлены поясняющие записки с указанием локаций. Многие не успевали прочитать и путались.
* Пакеты Трояну, Потомуку, Гарику на Потогонке подправлены. Должны меньше бегать
* Гири адекватно реагирует на беременность
* В Дневник добавлена запись о нахождении разведчиков НРО
* Исправлен маршрут "Потогонка"->"Салем" на определённом этапе развития сюжета
* Отловлен и исправлен глюк с убегающей вдаль Евой при одном из вариантов диалога в Альянсе
* Насколько возможно упрощён общий диалог с Гариком, убраны необязательные возвраты к предыдущим веткам диалога
* Вано можно нанять на Потогонке даже если ЖГГ беременна
* На Гнилой Свалке секс с караваном обсчитывается корректно
* Перед началом привала все караванщики телепортируются к ГГ
* Репутация помечается метками [+,-] чтобы было предельно ясно, а то титулы можно ассоциировать по разному
* Фиксы мелочей (летающие стулья и т.д.)
* Полировка баланса:
  Ева теперь не собирает пустые бутылки, а берёт с довольных клиентов магарычи портвейном (половину выпивает сама и остаются пустые бутылки). Количество бутылок значительно уменьшено
  Исправлен кап ресурсов каравана
  Во время простоя караван незначительно расходует препараты и медикаменты, тест
  Уменьшена поддержка мутантов во время беременности
  У торговцев из мода уменьшено количество упаковок препаратов, воды и еды

Комментарии к версии 0.1.3:

Спойлер

Квесты песочницы - это долгие квесты и объёмные. То есть расчёт на то, что игрок их выполняет "неспешно", параллельно с другими задачами.

Квесты песочницы можно брать в любое время. Главное, чтобы точка стоянки каравана уже была открыта. Они от продвижения по сюжету не зависят строго, но переплетения возможны.

Проникновение проверено на ближайших локациях. Как будет вести себя в других местах содружества - пока неизвестно. Если какие проблемы с агрессией - просьба сообщать. 
НЕ БЕРИТЕ с собой Вано на такие миссии. Думаю, все представляют, чем это закончится. Рейдеров не жалко, но под раздачу может попасть квестовый убиваемый рейдер.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Приветствую,

17 часов назад, ByZel сказал:

+ Timescale учитывается в продолжительности секс-анимаций. Но всё равно рекомендуется стандартное - 20. Тогда будет задуманный баланс

Почему то по прежнему сцена завершается преждевременно. С клиентами в бардели и с паладином Братства Стали, с другими еще не проверял. На Timescale 20 все нормально. 

+ Добавлена настройка "Бесконечный групповой секс" (по просьбе, обычно это не нужно, а потом упразднится)

С включенной опцией появляются микрофризы через короткие промежутки времени. Особенно у барделя, когда сменяются анимации у других сцен со шлюхами. 

+ Квест песочницы "Нет ничего лучше красненького"
+ Обучение навыкам у учителей (как в Скайриме, но реализация другая). Добавлен первый учитель - Медвежатник, тест
+ Общие отношения с бандами рейдеров (ванильных, сюда входят Кованые, обычные рейдеры и т.д.)
+ Реализовано "Проникновение". Можно безопасно для жизни гулять пр вражеским территориям (пока только рейдеры, тест)

Для этого нужна новая игра? Не получается найти Пузыря и Медвежатника.

Поделиться сообщением

Возможно ли консолью сбросить беременность шлюх?

Поделиться сообщением

Кресла на стоянках каравана сбрасывают сцены. То есть не завершают, а именно сбрасывают, прерывая отдых (члены каравана не произносят фраз и нет сцен AAF)

Поделиться сообщением

20 минут назад, tes123 сказал:

Почему то по прежнему сцена завершается преждевременно. С клиентами в бардели и с паладином Братства Стали, с другими еще не проверял. На Timescale 20 все нормально. 

Проверю

20 минут назад, tes123 сказал:

С включенной опцией появляются микрофризы через короткие промежутки времени. Особенно у барделя, когда сменяются анимации у других сцен со шлюхами. 

Там баг, уже нашёл.

21 минуту назад, tes123 сказал:

Для этого нужна новая игра? 

Нет. Новая игра не нужна.

Новая игра нужна будет на следующей неделе. И то, не технически. Я прикрутил режим "хардкор" 🙂 Повод пройти всё сначала переосмысленно 🙂 

19 минут назад, tes123 сказал:

Возможно ли консолью сбросить беременность шлюх?

Да

Спойлер

set DR_M_Belly_Slive to 0

set DR_M_Belly_Eva to 0

set DR_M_Belly_Mazy to 0

set DR_M_Belly_Gili to 0

set DR_M_Belly_Sonya to 0

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Нет. Новая игра не нужна.

Новая игра нужна будет на следующей неделе. И то, не технически. Я прикрутил режим "хардкор" 🙂 Повод пройти всё сначала переосмысленно 🙂 

Не получается найти Пузыря и Медвежатника.

Уже побывал не всех точках остановки каравана, кроме второй радио вышке

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tes123 сказал:

Не получается найти Пузыря и Медвежатника.

Уже побывал не всех точках остановки каравана, кроме второй радио вышке

Они на Потогонке тусят. Один на [***] площадке (к расуселькой), второй там рядом с ним. В дневнике должна запись появиться на Потогонке.

Изменено пользователем ByZel

Поделиться сообщением

8 минут назад, tes123 сказал:

Кресла на стоянках каравана сбрасывают сцены. То есть не завершают, а именно сбрасывают, прерывая отдых (члены каравана не произносят фраз и нет сцен AAF)

Это носит массовый характер или один раз было? У меня всё нормально.

Изменено пользователем ByZel

Поделиться сообщением

11 минут назад, tes123 сказал:

Если зависает привал, то можно попробовать

Спойлер

set dr_sex_busy to 1

закрыть консоль, подождать пару секунд и

set dr_sex_busy to 0

Добавлю в следующую версию отладку, чтобы у меня больше информации было.

Поделиться сообщением

Это носит массовый характер или один раз было? У меня всё нормально.

Было два раза. Последний в Кантри-Кроссинг. Сброс происходит, когда актеры начинаю секс сквозь кресло, словно его нет.   

Поделиться сообщением

Было два раза. Последний в Кантри-Кроссинг. Сброс происходит, когда актеры начинаю секс сквозь кресло, словно его нет.

Буду разбираться, но уже в воскресенье. Как будет время.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ByZel сказал:

Они на Потогонке тусят. Один на [***] площадке (к расуселькой), второй там рядом с ним. В дневнике должна запись появиться на Потогонке.

🤦‍♀️Вот как раз там, я не искал

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tes123 сказал:

Вот как раз там, я не искал

Нашлись? 🙂

Поделиться сообщением

5 минут назад, ByZel сказал:

Нашлись? 🙂

да

Поделиться сообщением

2 часа назад, tes123 сказал:

Реализовано "Проникновение". Можно безопасно для жизни гулять пр вражеским территориям (пока только рейдеры, тест)

Вот это требует отдельных проверок. Я не знаю, как себя в этих моментах будет вести Энерджайзер, ещё до того контента никак дойти не могу. Сейчас хардкор ввёл - сначала иду.

Если будет наводить хаос, то, возможно, придётся ему прикрутить команду "отпустить погулять" и "вернуть с прогулки". Дисабле-енабле лорно 🙂 Будет заодно всякие резиновые мячики приносить.

Поделиться сообщением

1 час назад, ByZel сказал:

Вот это требует отдельных проверок. Я не знаю, как себя в этих моментах будет вести Энерджайзер, ещё до того контента никак дойти не могу. Сейчас хардкор ввёл - сначала иду.

Если будет наводить хаос, то, возможно, придётся ему прикрутить команду "отпустить погулять" и "вернуть с прогулки". Дисабле-енабле лорно 🙂 Будет заодно всякие резиновые мячики приносить.

Можете дать консольную команду на восстановление Энерджайзера? Я применил disable, когда он устроил вакханалию в Потогонке. Сегодня вечером погуляю с ним по лагерям рейдеров. Протестирую. 

Вообще, поведение Энерджайзера выглядит довольно прикольно. Придает ему характер и дает необычный опыт игры. На его агрессию враждебно реагирует только тот НПС, кого он кусает (не считая охранников, если это кочующий доктор). 

Получился бы хороший игровой процесс, если учесть, что его поведение, поддавалось контролю. Например, по горячей клавише, ЖГГ говорила "Энерджайзер фуу, нельзя!" и это останавливало агрессию. А соитие с ЖГГ временно усмиряло (пару дней без агрессии). 

С этой анимацией "Dogs can grab player - Classic" он не должен наносить урон, но я не уверен, надо тестировать. 

Я понимаю, что это баг и больше всего раздражает, когда Энерджайзер, начинает проказничать во время цепочке сцен, как отдых с караваном. 

Цитата

прикрутить команду "отпустить погулять" и "вернуть с прогулки". Дисабле-енабле лорно 🙂 

а если реализовать Дисабле-енабле с минимальным интервалом. Это его усмерит? В коде, наверно, можно передать две команды в течении секунды. Будет выглядеть как "Фуу"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...