Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
Rakhir

Devious Knee Spreader Bar

Рекомендуемые сообщения

Devious Knee Spreader Bar

Описание:

Мод добавляет BDSM-девайс: распорку для ног. Как выглядит смотрите на скринах. Изменяет анимации бега и ходьбы. Надевается как на ГГ, так и на NPC. При заходе в дом, сексе и быстром перемещении не слетает. Для открывания замков используются стандартные ключи из Devious Devices - Integration. Распорка просто так нигде валяться не будет, надо читом тащить из мода.

Требования:

Devious Devices NG, пришедший на замену стандартному Devious Devices 5.2

В Sexrim 16 Отшельника такой стоит по умолчанию.

Установка:

Мод должен ставиться из архива через установщик, то есть Wrye Bash, MO2, Vortex... Но у меня он не захотел устанавливаться через Wrye Bash. То ли баг я словил, то ли автор мода неверно прописал fomod. Посему установил руками. Это несложно.

1. Содержимое папки Common копируем себе в Data.

2. Туда же копируем содержимое 3BA или BHUNP, в зависимости от вашего типа тела. Я взял 3BA. В папке UBE лежит какой-то патч, его не трогал.

3. Осталось зайти в Bodyslide и построить слайдеры для KneeSpreaderBar. 

В Sexrim 16 для этого заходим в папку \Skyrim Anniversary Edition\Data\CalienteTools\BodySlide и запускаем BodySlide x64.exe. Далее долго ждём пока он прогрузится. Сверху в графе Preset должно появиться ваше тело, его не трогаем. В графе Outfit/Body - список девайсов и одежды, он нам как раз нужен. Выбираем из выпадающего списка по одному нужные девайсы и жмём снизу по центру большую кнопку Build. Так придётся сделать для каждого девайса KneeSpreaderBar.

100000.thumb.jpg.ee8979ebe33310358bd37973ac2f1a49.jpg

Если кто-то не умеет пользоваться Bodyslide и ниасиливает 3 пункт, то вот мои слайдеры под Sexrim 16.  Архив распаковать в  \Skyrim Anniversary Edition\Data\meshes\devious\

После распаковки должна появиться папка \Skyrim Anniversary Edition\Data\meshes\devious\912s4dd с содержимым

Поделиться сообщением

upd. Изменил описание установки, видимо не все знают что такое Bodyslide

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...