Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация amlgames.lol не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

Лвл быстро идёт. Раньше когда играл. Воруешь качаешь навык и так по кругу. Потом выходишь 20 лвл и получаешь по жопе. Авто лвл зло. Такое сильное как минимум

Поделиться сообщением

13 часов назад, OME сказал:

Лвл быстро идёт. Раньше когда играл. Воруешь качаешь навык и так по кругу. Потом выходишь 20 лвл и получаешь по жопе. Авто лвл зло. Такое сильное как минимум

Ни разу не пробовал так, надо попробовать, но ведь наказывать будут:)

Поделиться сообщением

Вступай в гильдию воров. Лбвешивацся вещами на воровство.  И воруют шь. Навык растет до 100 очень ь быстро как и общий лвл. Со всеми проблемами. яможно взять чуть ли не 20 имея только от100 воровства и 0 магию и мили. И страдать от авто лвл.

Поделиться сообщением

В 18.10.2021 в 14:24, OME сказал:

Вступай в гильдию воров. Лбвешивацся вещами на воровство.  И воруют шь. Навык растет до 100 очень ь быстро как и общий лвл. Со всеми проблемами. яможно взять чуть ли не 20 имея только от100 воровства и 0 магию и мили. И страдать от авто лвл.

Как это - страдать от автоуровня?

Поделиться сообщением

Оказывается у меня уровень сложности в настройках игры стоял выше адепта, даже в руковедстве рекомендуется только этот уровень. Так что теперь полегче, Коллегия магов впечатляет, лучше чем в ваниле, да и очки опыта дает, что очень важно...

Подгонка секс сцен на высшем уровне, добралась ЖГГ наконец-то до секаса с мужчинкой🙂

Поделиться сообщением

Адепт лёгкая. Ставь 2 с конца или предпоследнюю) Скайрим не сложный.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Очень странная тема, постоянно мигает да еще и появляется только при взаимодействии с DD предметами (вроде бы).

Спойлер

2098062236_.thumb.png.ac82f3a013cd1101843a1f7e14a62d73.png

А еще игра почему-то ни с того, ни с сего вылетает. При чем по разным причинам: сначала вылетело во время сражения с волками, потом при нажатии Esc во время секс-сцены, а после при быстром перемещении.

Изменено пользователем Canem007

Поделиться сообщением

Гость
53 минуты назад, Canem007 сказал:

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Очень странная тема, постоянно мигает да еще и появляется только при взаимодействии с DD предметами (вроде бы).

Скрыть контент

2098062236_.thumb.png.ac82f3a013cd1101843a1f7e14a62d73.png

А еще игра почему-то ни с того, ни с сего вылетает. При чем по разным причинам: сначала вылетело во время сражения с волками, потом при нажатии Esc во время секс-сцены, а после при быстром перемещении.

Первое это либо повреждения файлов или самого мода, попробуй переустановить сборку.

А второе это просто плохая оптимизация, Попробуй сохранения почистить и предметы лишние из инвентаря повыкидывать(или в жилую сумку переложи.

Поделиться сообщением

@Shaman_Blast, к сожалению с вылетами на пустом месте переустановка не помогла, хотя вроде бы "сломанный экран" при взаимодействии с DD предметами ушел. При чем игра вылетает даже когда я, например, просто иду по миру и вылетает она мгновенно и без каких-либо сообщений, как будто кто-то просто нажимает кнопку "выйти из игры".

По поводу оптимизации. Я использую уже готовое сохранение фроста и игра вылетает в самом начале, когда у меня кроме стартового набора ничего и нет.

Поделиться сообщением

Гость
7 часов назад, Canem007 сказал:

@Shaman_Blast, к сожалению с вылетами на пустом месте переустановка не помогла, хотя вроде бы "сломанный экран" при взаимодействии с DD предметами ушел. При чем игра вылетает даже когда я, например, просто иду по миру и вылетает она мгновенно и без каких-либо сообщений, как будто кто-то просто нажимает кнопку "выйти из игры".

По поводу оптимизации. Я использую уже готовое сохранение фроста и игра вылетает в самом начале, когда у меня кроме стартового набора ничего и нет.

Ха, ну это норма, там какие-то косяки, они даже в логах не всегда отражаются. Может железо слабое или наоборот, может кадры прыгают, я уж не знаю.

Если честно, попробуй сборку торна. Она очень хорошо оптимизирована+загрузки очень быстрые(когда за вора играешь, прям приятно). А остальные моды, например ординатор можно своими силами впихнуть, тут дело вкуса

Поделиться сообщением

@Shaman_Blast, ну со сборкой торна я как раз до этого играл, а сборку фроста решил попробовать как что-то новенькое.

Цитата

Ха, ну это норма, там какие-то косяки, они даже в логах не всегда отражаются. Может железо слабое или наоборот, может кадры прыгают, я уж не знаю.

А что может быть не так с кадрами? Железо кстати соответствует требованием в описании сборки, так что с ним по идее проблем быть не должно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Canem007 сказал:

@Shaman_Blast, ну со сборкой торна я как раз до этого играл, а сборку фроста решил попробовать как что-то новенькое.

А что может быть не так с кадрами? Железо кстати соответствует требованием в описании сборки, так что с ним по идее проблем быть не должно.

Ну как, что скажешь после Торна. Тут интереснее? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Canem007 сказал:

А что может быть не так с кадрами?

Нужно несколько модов отключить, чтобы не вылетало, ранее писали в этой теме, сейчас точно не упомню, но Locational Damage точно выключать нужно. После этого у меня перестало вылетать (изредка только). А сборка хардкорная и классная.

Поделиться сообщением

@OME, ничего пока сказать не могу. Из за постоянных вылетов я поиграть-то пока и не успел на этой сборке.

Поделиться сообщением

1 час назад, Canem007 сказал:

@OME, ничего пока сказать не могу. Из за постоянных вылетов я поиграть-то пока и не успел на этой сборке.

откл. Мода не помогло?

9 часов назад, Canem007 сказал:
Изменено пользователем OME

Поделиться сообщением

@OME@Prepash, отключение Locational Damage, как и отключение OSA ничем не помогло. Игра даже наоборот стала чаще вылетать.

Поделиться сообщением

@Canem007 Когда было 8 Гб оперативы, от вылетов попомгло отключение модов на дополнительных жителей.

Изменено пользователем necoe

Поделиться сообщением

@Canem007 Populated Dungeons Caves Ruins, Populated Forts Towers Places, Populated Lands Roads Paths. вроде еще были, посмотри описание

Поделиться сообщением

А что с товарищем который аддон делает, ещё долго ?(

В 27.10.2021 в 01:38, Canem007 сказал:

Ну как, что скажешь после Торна. Тут интереснее? 

Поделиться сообщением

В 31.08.2021 в 21:37, 13th сказал:

Привет, как у вас дела с аддоном( как долго работа идти ещё будет?

Поделиться сообщением

@13th Привет, как у вес дела с аддоном, работы еще много?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...