Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация amlgames.lol не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

12 часов назад, MrSega13 сказал:

Попробуй в ФНИС чекнуть галочку deinstall creatures.

А на будущее, лучше всё-таки помнить что ты удаляешь или оставлять бекапы.

Так оно то сразу не заметно было. Возмо Настю пару раз ставил/удалял. И это повлияло. Не понравились драконы с членами.  Может ретекстур женской одежды на короткую . Но там был другой баг,  половина жителей Вайтрана с площади попрятались по домам и не выходили.

А это deinstall creatures не удалит вообще всех существ из мода, не хотелось бы.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Hant75 сказал:

зависли некоторые  существа.  Кабаны, сприганы,олени и ведьмы.

Знакомый баг... А случайно Skyrim Immersive Creatures не удалял? Вроде он вызывает такой баг (или MNC...). Видимо перезаписался скелет или что-то там еще...

Поделиться сообщением

19 минут назад, PapaGeorge сказал:

Знакомый баг... А случайно Skyrim Immersive Creatures не удалял? Вроде он вызывает такой баг (или MNC...). Видимо перезаписался скелет или что-то там еще...

MNC удалял и все что там вращалось около. Но при повторной установке баг не ушел. В принципе это не критично, врагов и так хватает. Но сприганов и ведьма хотелось бы оживить.

Изменено пользователем Hant75

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Hant75 сказал:

MNC удалял и все что там вращалось около. Но при повторной установке баг не ушел. В принципе это не критично, врагов и так хватает. Но сприганов и ведьма хотелось бы оживить.

Повторная установка не поможет. Если найду, то дам ссылку на попытку исправления этого бага, но это было давно...

Поделиться сообщением

2 часа назад, PapaGeorge сказал:

Спс. Почитал о фиксе, но чот пока стремно ставить. Может помочь, а может и ухудшить. Думаю если кол-во интересных нпс увеличиться то придется им воспользоваться всеж. Пока в закладку.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Hant75 сказал:

Спс. Почитал о фиксе, но чот пока стремно ставить. Может помочь, а может и ухудшить. Думаю если кол-во интересных нпс увеличиться то придется им воспользоваться всеж. Пока в закладку.

Я его не ставил, так что ничего не могу сказать... Пришлось переустанавливать игру с нуля. Не спасло даже то, что она была через МО.

Поделиться сообщением

@Hant75 Если ещё не пробовали Deinstall Creatures, то можно папку meshes скопировать перед этим куда-нибудь и восстановить, если станет хуже.

Поделиться сообщением

16 часов назад, MrSega13 сказал:

@Hant75 Если ещё не пробовали Deinstall Creatures, то можно папку meshes скопировать перед этим куда-нибудь и восстановить, если станет хуже.

Ок, через пару дней пробну. Спс.

Поделиться сообщением

1 час назад, Orfey1 сказал:

Что делать, если врай баш не запускается?

А саму игру то запустил? Если игра запускается то врайбаш и не нужен вобщем то.  

Но запускаться он должен, все ж таки что то ты напутал с установкой. 

Файл запуска сборки находится в корневой папке. Skse называется.

Изменено пользователем Hant75

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hant75 сказал:

всё делал по инструкции 5 раз

Поделиться сообщением

всё делал по инструкции 5 раз

Поделиться сообщением

без врай баша игра запускается без модов

Поделиться сообщением

Как вариант, установить nexus mod meneger, выбрать там скайрим le , проставить все галочки  в модах и чтоб порядок загрузки модов соответствовал плагин листу что копировал в аппдату. И запустить через skse в папке сборки.

Но что то ты не так делаешь, либо криво распаковалось/скачалось.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Hant75 сказал:

Как вариант, установить nexus mod meneger, выбрать там скайрим le , проставить все галочки  в модах и чтоб порядок загрузки модов соответствовал плагин листу что копировал в аппдату. И запустить через skse в папке сборки.

Но что то ты не так делаешь, либо криво распаковалось/скачалось.

Сначала скачивал двумя архивами - были нелады, сеейчас купил прем, скачал одним архивом и опять танцы с бубнами

Поделиться сообщением

Я не знаю, чтоб не запускался врай баш я такого не встречал и не слышал, разве что при распаковке не случился сбой. Распаковывал 7z?.

Если уверен что сделал все по инструкции то попробуй вариант, что написал я выше. 

В противном случае, можно попробовать установить все  visul c и нетфремворк. Больше мыслей нет.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Hant75 сказал:

Я не знаю, чтоб не запускался врай баш я такого не встречал и не слышал, разве что при распаковке не случился сбой. Распаковывал 7z?.

Если уверен что сделал все по инструкции то попробуй вариант, что написал я выше. 

В противном случае, можно попробовать установить все  visul c и нетфремворк. Больше мыслей нет.

Спасибо, попробую)

Поделиться сообщением

В 25.08.2020 в 14:40, MrSega13 сказал:

Думаю что помогло. Олени, зайцы и сприганы точно бегают. Остальных ещё не видел.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Как открыть этот Чертов пояс по качеству Сергия?

Полку нашел. Но там вроде ток книги и заклинание. В кузнице в разделе разное есть два ключа на пояс и ограничители. Пробовал оба- безрезультатно. ГГ уже вся течет-хэлп).

Поделиться сообщением

В 29.08.2020 в 18:14, Hant75 сказал:

Как открыть этот Чертов пояс по качеству Сергия?

Я давно использую свежие версии ДД модов, в них этого квеста нету, могу только по памяти.

Это на пробку квест? Он вызывал проблемы у многих игроков.

Нужно довести возбуждение до максимума и, при этом, находится возле Сергия. Не упустить момент и запустить диалог с ним.

Изменено пользователем prorab

Поделиться сообщением

В 31.08.2020 в 09:41, prorab сказал:

Я давно использую свежие версии ДД модов, в них этого квеста нету, могу только по памяти.

Это на пробку квест? Он вызывал проблемы у многих игроков.

Нужно довести возбуждение до максимума и, при этом, находится возле Сергия. Не упустить момент и запустить диалог с ним.

Замучалсы с ним, двое суток стоял. Надоело. Отключил.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hant75 сказал:

Замучалсы с ним, двое суток стоял. Надоело. Отключил.

Да, многие жаловались.

Но я, когда то давно, прошел его без проблем. Нашел подсказку в интернете и пытался снять пояс прямо возле Сергия. Диалог срабатывал.

Квест Урага тоже не подарок. Без tcl его не пройти было, а потом один из предметов и вовсе перестал появляться.

Поделиться сообщением

5 часов назад, prorab сказал:

Да, многие жаловались.

Но я, когда то давно, прошел его без проблем. Нашел подсказку в интернете и пытался снять пояс прямо возле Сергия. Диалог срабатывал.

Квест Урага тоже не подарок. Без tcl его не пройти было, а потом один из предметов и вовсе перестал появляться.

А ты не подскажешь какой мод отвечает за изготовление  зачареных стрел? Куда-то пропала из кухни возможность.

И в каком диалоге включить  бессмертие Вильи.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Hant75 сказал:

А ты не подскажешь какой мод отвечает за изготовление  зачареных стрел? Куда-то пропала из кухни возможность.

И в каком диалоге включить  бессмертие Вильи.

Сори,даже не знаю про такие моды. Играю тропики Торна, там нету такого.

Пробовал, с год назад, эту сборку, не пошла у меня.

Изменено пользователем prorab
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...