Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация amlgames.lol не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

Подскажите, как убрать стандартный интерфейс? В сборке стоит SkyUI со стандартным интерфейсом, но для меня он не удобен. 

Поделиться сообщением

Гость
7 часов назад, Milkur сказал:

Подскажите, как убрать стандартный интерфейс? В сборке стоит SkyUI со стандартным интерфейсом, но для меня он не удобен. 

вроде надо файлы из папки Interface(которая в Data) удалить. НО это не точно. бэкап сделай на всякий

Поделиться сообщением

@13th Примерный вес дополнения можно узнать?

Поделиться сообщением

21 час назад, necoe сказал:

@13th Примерный вес дополнения можно узнать?

около 30 гб будет

Изменено пользователем 13th
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость

А примерную дату выхода можно узнать?)

Поделиться сообщением

В 11.05.2021 в 21:38, Shaman_Blast сказал:

А примерную дату выхода можно узнать?)

у меня долгожданный отпуск. сейчас активно занялся допилом аддона (массово интегрирую и проверяю моды).

осваиваю Немезис, так как Фнис увы так не может:

Спойлер

107013-1616105690-941629098.gif.5e4e579819c790c527d6a29bc2a981d2.gif106925-1615309339-72396459.gif.3152081746982ba3a9fb0fd15bbd4d8c.gif

П.С. Надеюсь за время отпуска успею все сделать, благо всю базу для работ я себе заранее подготовил.

Поделиться сообщением

Гость

Хочешь систему из Dark souls добавить? В плане боевки🤔

3 часа назад, 13th сказал:

у меня долгожданный отпуск. сейчас активно занялся допилом аддона (массово интегрирую и проверяю моды).

осваиваю Немезис, так как Фнис увы так не может:

Скрыть контент

107013-1616105690-941629098.gif.5e4e579819c790c527d6a29bc2a981d2.gif106925-1615309339-72396459.gif.3152081746982ba3a9fb0fd15bbd4d8c.gif

П.С. Надеюсь за время отпуска успею все сделать, благо всю базу для работ я себе заранее подготовил.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Shaman_Blast сказал:

Хочешь систему из Dark souls добавить? В плане боевки🤔

нет. -_-

Хочу добавить систему боевки ни как в дарке, а как в большинстве современных слешеров. Больше ударов = больше анимаций (комбо). Так же расширить анимации поведения персонажа (когда замерз, когда устал, открывает двери, ложится спать, и многое другое), а это только через Немезис.

Поделиться сообщением

Гость

все-таки хороший движок у скайрима, почти десять лет прошло, а до сих пор все вывозит

Поделиться сообщением

В 15.05.2021 в 21:55, Shaman_Blast сказал:

все-таки хороший движок у скайрима, почти десять лет прошло, а до сих пор все вывозит

вывозят модеры-фанаты вселенной Элдер Скролс, а не движок скайрима. движок как раз таки гомно XD XD XD

Поделиться сообщением

Гость

нуу ладно, доверимся модерам фанатам)

Поделиться сообщением

Гость

в киберпанк играли? как ощущения?

Поделиться сообщением

Вылеты так и не пофиксели?

Поделиться сообщением

@13th Доброго времени суток. Хотелось бы узнать как дела с аддоном, и примерная дата релиза

Поделиться сообщением

В 07.06.2021 в 00:54, Themsadrenalin сказал:

@13th Доброго времени суток. Хотелось бы узнать как дела с аддоном, и примерная дата релиза

тяжело сказать - у меня отпуск прошел в режиме: проснулся, за комп, скачивание модов, тестирование, обновление, моделирование, скриптование, запил в игру сделанного, опять тестирование, перекус, работа над ошибками и опять по новой и так до самого утра, сон - и опять по новой. в отпуске устал пипец. щас времени мало, а делать много - а я уже работаю, после работы тяжко. одному очень тяжело
на данный момент обновил енб, скелеты, НАКОНЕЦ-то удалось обнамуть движок скайрима и впилить ушки, рожки и хвосты в рейсменю в качестве пресетов (возможность вкл - выкл) без всяких надеваемых крафченых шмоток.

много бронек мною добавленных переработал и подогнал в бодислайде, некоторые подрисовал даже  + наконец-то завершил компоновку сетов (я много раз сеты бронек переделывал - набирал из разных и составлял из наиболее подходящих на мой взгляд), опять менял компаньонов (пересмотрел по новой список - решил изменить).

сиситему АИ добавил. боевку добавил, почти-что смог в нормальном режиме интегрировать ESD и EVG.
Надо все донастроить теперь до конца, а потом сделать самое нудное - все пересобрать по новой и по новой внести все сделанные мною изменения в поновому скомпилированные esm файлы.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Всем привет, у меня такая проблема мод sexlab_WearAndTear не работают виджеты, качаю этот же мод из интернета и там есть файл которого нет в сборке, тогда виджеты работают. У меня вопрос это так было задумано в сборке этот файл sexlab_WearAndTear.bsa отсутствует по какой-то причине ? Я поставил мод из интернета с заменой файлов, надеюсь что нечего не поломал.

Поделиться сообщением

Ещё хотел добавить насчёт нового аддона, там сохранение надо дорабатывать, во время игры возникла сложность с торговлей всё стало продаваться за бесплатно, как оказалось настройка в моде на приватные нужды была включена гигиена, хотя в сборке стоит отдельный мод для этого, после отключения проблема ушла. И ещё проблема с персональным фонарём, он какой-то без текстурный одноцветный и возникал глюк при одевании снятии порой у меня спавнился коврик на месте где стоял что очень мешало перемещению, он имеет текстуры портит вид местности, с этим как бороться ? в сборке фроста персональный фонарь работает на ура. Потом Секслаб настройки странные например концовка анимации трепечущая кукла, когда подкидывает да так что можно улететь с обрыва, и ещё другие настройки всех уже не вспомню.

Изменено пользователем Geniy

Поделиться сообщением

11 часов назад, Geniy сказал:

Ещё хотел добавить насчёт нового аддона, там сохранение надо дорабатывать, во время игры возникла сложность с торговлей всё стало продаваться за бесплатно, как оказалось настройка в моде на приватные нужды была включена гигиена, хотя в сборке стоит отдельный мод для этого, после отключения проблема ушла. И ещё проблема с персональным фонарём, он какой-то без текстурный одноцветный и возникал глюк при одевании снятии порой у меня спавнился коврик на месте где стоял что очень мешало перемещению, он имеет текстуры портит вид местности, с этим как бороться ? в сборке фроста персональный фонарь работает на ура. Потом Секслаб настройки странные например концовка анимации трепечущая кукла, когда подкидывает да так что можно улететь с обрыва, и ещё другие настройки всех уже не вспомню.

Секс лаб можно перенастроить как угодно под себя.

Сомневаюсь что автор будет что то переделывать, он и так мучал этот адон пару лет на своем энтузиазме.

Проще скачать мод Переносные фонари. Посмотреть какие там файлы. Выпилить из сборки такие же и установить по новой.

А лучше сделать свою сборку)

Поделиться сообщением

Здарова,есть вообще люди которые с этой сборкой не встретили не единого вылета?

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, leah12 сказал:

Таких сборок не существует.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Гость

вылеты для любых модов стандартны, их не оптимизируют так как игры

Поделиться сообщением

В 19.06.2021 в 23:36, Geniy сказал:

аддон пока на доработке -  там массу багов нашел и вообще пересобираю его по новой с большим кол-вом обновлений, но дату не скажу, времени мало, а делать много. я уже честно говоря сильно подустал - доделать хочу, но уже начинает подташнивать...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 10:47, leah12 сказал:

Стабильно всё работает, вылеты бывают тока в меню причёсок и то редко, виндовс 10 запуск через фикс, енб Mountain Dew ENB, правда слишком темно и пришлось подправить его, но качество оч, радует, хотел бы UNP с качеством получше ближе к максимум. Комп мощный люблю графон.

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 20:03, 13th сказал:

аддон пока на доработке -  там массу багов нашел и вообще пересобираю его по новой с большим кол-вом обновлений, но дату не скажу, времени мало, а делать много. я уже честно говоря сильно подустал - доделать хочу, но уже начинает подташнивать...

Держись ) не бросай сборку, ато фроста уже 3 года и хочется новенького, могу помочь со стимулом к проекту.

Поделиться сообщением

В 24.06.2021 в 19:00, Geniy сказал:

Держись ) не бросай сборку, ато фроста уже 3 года и хочется новенького, могу помочь со стимулом к проекту.

тут не стимул нужен, а второй сборщик... (команда - в одно жало очень трудно порой искать решения, особенно когда не во всех аспектах силен)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...