Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
frost99

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Рекомендуемые сообщения

Скайрим. Глобальная сборка обычных и секс модов от frost99

Администрация amlgames.lol не несет ответственности и не оказывает техподдержку данной сборки.

В сборке около 250 esp/esm файлов. Сборка в первую очередь ориентирована на реализм, насколько это позволяет Скайрим, и полностью рассчитана на прохождение игры а так же на прохождение крупных квестовых модов. Улучшены практически все аспекты игры начиная от боевой системы и перков до таких вроде бы незначительных вещей как охота и приготовление пищи. Все моды добавленные в сборку ЛОРные, то есть отлично сочетаются с миром игры. В сборке присутствует сбалансированная НЕ навязчивая секс-система которая не мешает основному игровому процессу а только дополняет его.

Добавлено огромное количество HD текстур в том числе 2k текстуры ландшафта, дорог, городов, подземелий, нордских руин, брони и одежды, оружия, существ. Также установлено большое количество мелких HD ретекстуров. 
Заменено большое количество анимаций на более качественные и интересные. Практически все анимации секслаба настроены для ЖГГ расы НОРД. Установлено тело на основе UNP c поддержкой физики всего (в том числе HDT Vagina). Большинство брони и одежды поддерживают физику и беременность.(в пределах разумного, например на стальной броне физику груди вы не увидите).
Все текстуры оптимизированы с помощью SMCO 1.4 что существенно повысило производительность.

Полное описание

Системные требования:

Производительный 4-ядерный процессор с частотой 3Ghz и выше.

Память - 8 Gb DDR-3.

Видеокарта уровня GTX 960 4 Gb и выше

Рекомендуется Win7 x64 или Win10 v.1709 и выше. (На очень старых версия win8 и win10 возможны частые вылеты!)

Сборка предназначена только для частного использования. Запрещено размещать сборку где либо на других ресурсах.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 11

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Играю с сохранения Подскажите как исправить черные лица Изгоев.

Есть еще проблема постоянного превращения Вильи в вульфа.

Можно ли обнулить Лидию.

Поделиться сообщением

4 часа назад, frost99 сказал:

@morphinebleed Это странно, в процессах должна появляться.. 

Спасибо большое, проблема решена. Виной всему был репак, скачал не от феникса, а от механиков, всё заработало. Я бы справился ещё быстрее, если бы перед установкой сборки проверил работоспособность игры, она ведь и без модов не запускалась 🙂

Поделиться сообщением

В 16.04.2019 в 20:44, REOL сказал:

Добрый вечер. Играю с сохранения Подскажите как исправить черные лица Изгоев.

Можно ли обнулить Лидию.

Привет. Про изгоев знаю, есть такое. Там у некоторых из них файлы моделей головы не правильные, поэтому иногда могут встречаться с серыми лицами. Что бы это исправить надо из папки Data\Meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom\skyrim.esm удалить их модели головы. А вот найти какие именно это файлы уже сложнее.. Можно попробовать через консоль посмотреть, но я не помню получиться так сделать или нет, - надо открыть консоль и ткнуть мышкой в того изгоя с серым лицом, там появиться информация о нем. Могу ошибаться но название файла может совпадать с его ID, посмотри в консоле ID и попробуй найти такой файл в указанной папке, и удалить. Или же можно скачать какой нибудь реплейсер изгоев и там посмотреть названия файлов. 

Я их вычищал подобным образом, но вот не все видимо удалил, что то осталось..

В консоле выдели ее мышкой и введи "addspell 00092c48" и потом "removespell 00092c48" без ковычек, должно помочь. И что бы такого не повторилось надо в настройках мода MoonlightTales отключить передачу инфекции от нпс к нпс.

Можно ли обнулить Лидию.

В смысле? убрать реплейсер ? 

Изменено пользователем frost99

Поделиться сообщением

23 часа назад, morphinebleed сказал:

Спасибо большое, проблема решена. Виной всему был репак, скачал не от феникса, а от механиков, всё заработало. Я бы справился ещё быстрее, если бы перед установкой сборки проверил работоспособность игры, она ведь и без модов не запускалась 🙂

Хм.. странно, а с виду вроде нормальный репак был. У меня тоже от Феникса, но мой весит ровно 5 гб. 

Поделиться сообщением

У меня RG Mechanics репак. С ним все сборки адекватно работают))

Поделиться сообщением

Да от Механников тоже норм. Можно ставить.

Поделиться сообщением

У меня очень странный баг, персонаж постоянно пытается упасть сквозь текстуры... иногда все текстуры вокруг мерцаю и персонаж дергается, камера слетает куда то в текстуры.

Изменено пользователем Jackedses

Поделиться сообщением

@Jackedses  Баг. С чем связан не знаю. Лечится кодом на отключение прохождения через текстуры. tgm если я не ошибаюсь. Потом сохранение и перезаход. Если не помогло загружаем сохранение  до начала этих багов, а все сохранения после бага- в топку.

Поделиться сообщением

6 минут назад, LaRem сказал:

@Jackedses  ... tgm если я не ошибаюсь

tgm вроде, это режим бога (the god mode). Вероятно... tcl надо...

Насчёт сохранок забагованных... всё верно - в топку!

Изменено пользователем ssviking

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jackedses сказал:

У меня очень странный баг, персонаж постоянно пытается упасть сквозь текстуры... иногда все текстуры вокруг мерцаю и персонаж дергается, камера слетает куда то в текстуры.

А какое кнопки нажимал? Просто F4 включает и отключает режим tcl, это ходить сквозь текстуры. А Num3 включает свободную камеру. Может нажал случайно?

Поделиться сообщением

@frost99 Про F4 не знал, но нет. Вот просто иду и бывает, что персонаж начинает плыть по воздуху... вообщем какой то бред, то текстуры мерцают,то персонаж во все стороны руки разводит и будто падает.

Поделиться сообщением

Наиграл уже порядочно. Сборка лучшая из всех, в которые я только играл. Но вот одно но - постоянные вылеты. Загрузка - вылет, смерть - вылет, бежишь куда-то вылет, постоянно вылеты. Вообще не могу нормально поиграть

Поделиться сообщением

5 часов назад, Jackedses сказал:

@frost99 Про F4 не знал, но нет. Вот просто иду и бывает, что персонаж начинает плыть по воздуху... вообщем какой то бред, то текстуры мерцают,то персонаж во все стороны руки разводит и будто падает.

Мерцают текстуры - попробуй другие драйвера на видеокарту поставить. Попробуй еще раз FNIS обновить. Ни разу с подобным не сталкивался.

2 часа назад, morphinebleed сказал:

Наиграл уже порядочно. Сборка лучшая из всех, в которые я только играл. Но вот одно но - постоянные вылеты. Загрузка - вылет, смерть - вылет, бежишь куда-то вылет, постоянно вылеты. Вообще не могу нормально поиграть

Попробуй скачать ENB_ADDON и поменять пресет enb, возможно это поможет.

Поделиться сообщением

15 часов назад, morphinebleed сказал:

Если у тебя стоит на компе GeForce Experience то проверь на всякий случай в лаунчере настройки графики после последнего обновления GeForce Experience она мне автоматом оптимизировала графику Ская до ультра настроек.

Изменено пользователем Валера

Поделиться сообщением

17 часов назад, Jackedses сказал:

Вот просто иду и бывает, что персонаж начинает плыть по воздуху...

Есть такой баг Гг обычно в прыжке или при переходе на возвышенность или спуске с неё зависает в воздухе слегка помахивая руками как крыльями и определённое время плывёт по воздуху. Этот баг не опасен и обычно не продолжителен и к вылетам не приводит.

Поделиться сообщением

Добрый день/вечер уважаемый frost, скажи пожалуйста что делать. Мне твоя сборка очень зашла, но мало фпс (бывает что на пару секунд зависнит), что можно отключить или удалить чтобы нормально играть. Я играл на других сборках без ENB и было всё норм, поэтому скорее всего дело в них. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Skryam

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Skryam сказал:

Добрый день/вечер уважаемый frost, скажи пожалуйста что делать. Мне твоя сборка очень зашла, но мало фпс (бывает что на пару секунд зависнит), что можно отключить или удалить чтобы нормально играть. Я играл на других сборках без ENB и было всё норм, поэтому скорее всего дело в них. Заранее спасибо.

Привет. А что за конфиг компа? Прежде всего попробуй скачать и поставить вот этот пак текстур - skyrim hd 2k textures версию COMPLETE LITE. Там такие же текстуры как в сборке только в меньшем разрешении, это должно облегчить игру и прибавить фпс. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, frost99 сказал:

Привет. А что за конфиг компа? Прежде всего попробуй скачать и поставить вот этот пак текстур - skyrim hd 2k textures версию COMPLETE LITE. Там такие же текстуры как в сборке только в меньшем разрешении, это должно облегчить игру и прибавить фпс. 

Комп слабенький, оперативка 4, видюха 2, проц 2. Вот щас отключил пару строк в лаунчере (сглаживание и анизатропную фильтрацию) и вроде как полетело. Также ENB удалил тк с ним сразу смерть.

Поделиться сообщением

1 час назад, frost99 сказал:

Нет нифига, приседания всё равно есть, а как только в город зашёл зависания пошли. Можно ли что-нибудь сделать? Текстуры мб легкие поставить или растительность убрать..

Поделиться сообщением

6 минут назад, Skryam сказал:

Нет нифига, приседания всё равно есть, а как только в город зашёл зависания пошли.

Минимальное разрешение + низкие настройки графики + во вкладке дополнительно лаунчера (или в настройках видео в меню игры) все ползунки выставить в крайнее левое положение... И даже с облегчёнными текстурами (если скачаешь и поставишь) не факт что тормоза исчезнут. Для более-менее комфортной игры нужен 4яд. проц + 8 гиг оперативки + 2 гиг видеокарта.

Изменено пользователем ssviking
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ssviking сказал:

Минимальное разрешение + низкие настройки графики + во вкладке дополнительно лаунчера (или в настройках видео в меню игры) все ползунки выставить в крайнее левое положение... И даже с облегчёнными текстурами (если скачаешь и поставишь) не факт что тормоза исчезнут. Для более-менее комфортной игры нужен 4яд. проц + 8 гиг оперативки + 2 гиг видеокарта.

У меня обычный скайрим на высоких норм идёт и выглядит нормально, а на сборке тк почти везде минималки хочется вырвать себе глаза. Можно ли убрать эти 2к текстуры и ENB если он остался? То есть выключить все графические моды.

Изменено пользователем Skryam

Поделиться сообщением

В 21.04.2019 в 22:30, frost99 сказал:

Мерцают текстуры - попробуй другие драйвера на видеокарту поставить. Попробуй еще раз FNIS обновить. Ни разу с подобным не сталкивался.

Попробуй скачать ENB_ADDON и поменять пресет enb, возможно это поможет.

выполнил твой совет, поменял настройки в гфорс эксп, теперь такая беда image.png.fd8652a3149fa79f4e5a2eb316f8bddf.png

Поделиться сообщением

13 часа назад, Skryam сказал:

Комп слабенький, оперативка 4, видюха 2, проц 2. Вот щас отключил пару строк в лаунчере (сглаживание и анизатропную фильтрацию) и вроде как полетело. Также ENB удалил тк с ним сразу смерть.

ENB лучше не удалять, от него работает enboost который оптимизирует работу памяти, лучше верни его на место. Можно отключить графические эффекты ENB не удаляя его - в файле enblocal.ini который в папке с игрой найти строку UsePatchSpeedhackWithoutGraphics=false и поменять значение на true .

Да, система слабая.. Такие сборки гораздо требовательней чем оригинальная игра.  Попробуй в Wrye Bash отключить эти моды - Skyrim Flora Overhaul, Dark Fantasy Overhaul, TownsAndCitiesEnhanced, TAVERiften, TAVESolitude, TAVEWindhelm, WhiterunInEnhanced, WATER, Populated Forts Towers Places, Populated Lands Roads Paths, EnhancedLightsandFX, Footprints, getSnowy, Real Clouds. Сразу говорю - графика и окружающий мир пострадают, но может быть оно будет работать на слабой системе. И лучше всего конечно удалять HD текстуры, это множество файлов, и делать все надо вручную.  Можно так же находить в инете и ставить ретекстуры с легкими текстурами.

9 часов назад, morphinebleed сказал:

выполнил твой совет, поменял настройки в гфорс эксп, теперь такая беда

Это после переустановки пресета ENB что ли появилось ? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, frost99 сказал:

ENB лучше не удалять, от него работает enboost который оптимизирует работу памяти, лучше верни его на место. Можно отключить графические эффекты ENB не удаляя его - в файле enblocal.ini который в папке с игрой найти строку UsePatchSpeedhackWithoutGraphics=false и поменять значение на true .

Да, система слабая.. Такие сборки гораздо требовательней чем оригинальная игра.  Попробуй в Wrye Bash отключить эти моды - Skyrim Flora Overhaul, Dark Fantasy Overhaul, TownsAndCitiesEnhanced, TAVERiften, TAVESolitude, TAVEWindhelm, WhiterunInEnhanced, WATER, Populated Forts Towers Places, Populated Lands Roads Paths, EnhancedLightsandFX, Footprints, getSnowy, Real Clouds. Сразу говорю - графика и окружающий мир пострадают, но может быть оно будет работать на слабой системе. И лучше всего конечно удалять HD текстуры, это множество файлов, и делать все надо вручную.  Можно так же находить в инете и ставить ретекстуры с легкими текстурами.

Да, после переустановки пресета

Поделиться сообщением

6 часов назад, frost99 сказал:

Насчёт текстур, не подскажешь какие можно? Я почти уверен что дело в них. Прост я не особо шарю в них, боюсь чтот не то поставить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...